Roman_Kudinov12313 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Kudinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyoko_Demon 3. Суть: причина растрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cfce4b81a4f20ff8651100e75c7d6ce7/?p=UJFhK6cmOLM-YqCFtEjqUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Жалобу одобрил. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля И где же сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данная тема является дубликатом аналогичной жалобы: Дальнейшее рассмотрение будет производиться в данной жалобе. Ожидайте последующих ответов. Изменено 28 февраля пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! Не вижу себя на вашей записи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля https://rutube.ru/video/eb03b5951d247643403b799b12ec5896/ так виднее? и что же вы затихли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 18 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю еще раз! Док-ва: тут Нарушений от себя не увидела! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля ну вопрост просто зчем растреляли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Вновь здравствуйте. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я - не увидел. Расстрел по вам велся явно не ей, поэтому резонно уточнить данный момент через жалобу на другого сотрудника, который был с ней в патрульном автомобиле. Тем более, отсутствует сам факт нарушения. Водителю крайне сложно будет вести автомобиль и стрелять одновременно, хоть и это тоже возможно. Наверняка, не могу точно сказать, почему по вам был произведен расстрел. Недостаточно доказательств. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Сотрудница на которую написана данная жалоба не стреляла. Пишите жалобу на сотрудника на пассажирском месте. Он трудоустроен в УВД Невского. Впоросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться