Kenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Kenzo_Bumble 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fb2f8b31857d64dd4dd19185ac72bcda/?p=olquWmFJpCC8FqzUxndC7A 5. Суть жалобы: Данный персонаж приехал, вышел из машины - подбежал к моей машине и спросил "Чья БМВ?". Я ему ответил - "Моя", после чего - сотрудник выписывает мне штраф (но не до конца). По РП он его выписал, системно - не выписал. Но при этом - свое действие он откатывать не стал. После наших возмущений - он решил обратиться ко мне, при это действие предыдущее так и не было откатано. Причина этого РП-штрафа тоже никому из нас непонятна. Без обьяснений и чего либо. Также - на мои вопросы данный персонаж отвечать не хотел, буд-то просто меня игнорил. Скрин чата https://imgur.com/a/HhKoZ7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений на ваших доказательствах. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 08:21, Ricardo_Morens сказал: Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений на ваших доказательствах. Передаю жалобу выше. Откат не сделал, на скрине чата все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства неполные. Скрины из консоли не принимаются, на видео не видно вопроса от сотрудника. Передано следящему. Изменено 27 февраля пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 10:35, Sergey_Masterkov сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства неполные. Скрины из консоли не принимаются, на видео не видно вопроса от сотрудника. Передано следящему. Сейчас залью видео еще одно, там не скрин консоли будет https://rutube.ru/video/private/ae9ab2ed8912f2ef4d4ddc4615071126/?p=5UDfWx48Jvta4y1Lho4dnQ На видео - на консоли видно, что отката своему действию он не сделал. По РП как-бы штраф выписал, потом как ни в чем не бывало стал узнавать у меня про машину, ничего не откатив. Но по сути, если смотреть с точки зрения РП - штраф то уже выписан. Если он не выписал его системно командой - нужно было откатить данное действие и продолжить правильно отыгрывать РП. Но он этого не сделал. Если не нравятся мои доказательства - прощу посмотреть эту ситуацию со стороны сотрудника. Но я считаю - что все прекрасно видно и все прекрасно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Не совсем понял суть жалобы. Сотрудник мог выписать системный штраф после разговора с гражданином. Всё ещё считаю, что доказательств недостаточно. Сотрудник предоставлять ничего не обязан, вы доказываете его вину. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Доказательства, предоставленные вами неполные. Сотрудник мог выписать вам системный штраф после разговора с гражданином. Предоставлять сотрудник также ничего не обязан, так как вы должны доказать его вину (Презумпция невиновности [Пункт ниже]) Спойлер 1.6 ОПСГО. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Вопросы имеются к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 17:09, Dmitriy_Holms сказал: Здравствуйте. Доказательства, предоставленные вами неполные. Сотрудник мог выписать вам системный штраф после разговора с гражданином. Предоставлять сотрудник также ничего не обязан, так как вы должны доказать его вину (Презумпция невиновности [Пункт ниже]) Скрыть контент 1.6 ОПСГО. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Вопросы имеются к моему ответу? Какой системный штраф он мог выписать после разговора, если на видео видно, что он отыграл /me, в котором он УЖЕ ВЫПИСАЛ штраф. После чего он продолжил со мной общение, начав его заново. По итогу никакого штрафа мне выписано не было. Меня не устраивает Ваш ответ, ибо доказательств море. Времени после отыгровки прошло куча. После этой всей ситуации данный сотрудник занялся моим другом, оставив меня без внимания. между 2 моими видео прошло 4 минуты - за которые никакого отката его действия не происходило Сколько времени дается человеку на откат своего действия? И Вы считаете, что если сотрудник выписал штраф системно позже - это нормально? То бишь я могу отыграть /me что-то сделал и через минут 20 сделать это системно? И как я должен доказывать, что он в итоге мне ничего не выписал, если судя по вашим словам "сотрудник мог выписать штраф позже"? Он получается может выписать штраф через 20 минут, ибо отыграл его в /me? Мне получается 20 минут фрапсить надо было или что? Отлично видно, что я ответил "МОЯ", ясное дело, что сотрудник спрашивал чья машина. После фразы "МОЯ" - он отыгрывает штраф, после чего я еще раз ему пишу. Аж после этого он начинает требовать у меня мое водительское, которое он кстати так и не получил (по чату видно), не откатив свой выписанный штраф. Но дальше он переключается на второго человека и забывает обо мне. Мне он так и не обьяснил что не так, за что штраф, почему и так далее. Зато увез моего друга в КПЗ.. 2 видео, 4 минуты прошедшего времени между ними, виден чат сначала и в конце, отката никакого не было.. Давайте вместе представим. 1) Сотрудник видит машину - подбежал ее пробивать 2) Окееей, не услышал владельца и выписал штраф (который в итоге не выписал) 3) Владелец авто подходит и начинает завязываться разговор между ними 4) Что должен сделать сотрудник? Посмотреть мои права и обьяснить по какому пункту я нарушил и тд. После чего выписать штраф. Правильно? Тогда теперь вопрос, если вы считаете, что системно он мог выписать мне штраф позже, то как это обьяснить потом? Он отыграл что выписал штраф до разговора со мной, после чего завязался разговор и он получается будет отыгрывать этот штраф еще раз? По рп это уже 2 штрафа. Не кажется ли вам это не правильно со стороны РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Остаюсь при своем мнении. Сотрудник сделал все правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться