Kurban_Kaufmann 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Tom_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YgD0Q 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Выдал розыск 5.7.1, 5.8 выдал мне розыск в маске и без предъявления документов прошу разобраться с данным нонрп сотрудником на скриншоте видно как я достал из бардачка документы, после чего пересел в другое авто мы уехали и мне прилетели звёзды, авто на котором меня остановили была тоже не моя, прошу разъяснить мне как мне выдали звёзды В 27.02.2025 в 01:39, Tom_Schneider сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YgD0Q 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Выдал розыск 5.7.1, 5.8 выдал мне розыск в маске и без предъявления документов прошу разобраться с данным нонрп сотрудником на скриншоте видно как я достал из бардачка документы, после чего пересел в другое авто мы уехали и мне прилетели звёзды, авто на котором меня остановили была тоже не моя, прошу разъяснить мне как мне выдали звёзды прошу ещё предоставить видео фиксацию со стороны сотрудника всей погини тк было нонрп погоня со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, не вижу, чтоб вы находились на доказательствах в маске. Более того скажу, эта часть от вас является прямым введением в заблуждение. Розыск выдавался по внешним приметам. К слову, никакой видеозаписи с погони предоставлять я не намерен, ибо не вижу смысла в этом. Если есть нонРП погоня от меня - предоставьте доказательства. Как понимаю, по самому розыску вопросов нет. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kaufmann 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Вопрос имеется как как вы установили личность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля А с чего вы взяли, что я её устанавливал? Я ж ответил - розыск выдавался по вашим внешним приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по ВПС - ответит следящий администратор. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kaufmann 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 19:09, Tom_Schneider сказал: Вопрос имеется как как вы установили личность ? вы не сделали не фотографии ничего чтоб установить мою личность никакого рп от вас не было в данном случае вы мне выдали розыск просто взглянув на меня что является нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Касаемо уставной документации: Спойлер Нарушений за сотрудником нет, всё сделал регламентировано, выдал розыск по приметам. Касаемо Внутренних Правил Сервера [ВПС]: Спойлер Нарушений также нет, недостаточно доказательств от истца. Розыск сотрудник мог выдать по приметам (лицо/одежда и тому подобное) Вопросы имеются к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Я в жизни не мог взглянуть, потому что это будет нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kaufmann 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться