Перейти к содержанию
Owner_Province

ГИБДД г.Невский - Anatoly_Defender

Рекомендуемые сообщения

Owner_Province

1. Ваш никнейм: Dior_Sauvage
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoly_Defender
3. Суть: Опираясь на статью 17.4 сотрудник выписывает штраф в размере 85к, учитывая в этом и статью 17.5, НО штраф выписан неверно, так как движения с штрафами более 50к не было Прошу обратить внимание, так как на мой взгляд слова "мне баллы нужны и поэтому я тебя лишу" не допустимы 0:00 - нарушение 2:45 - за поворотник штраф от 10 до 50 7:33 - угроза 11:37 - штраф и лишение Запись из-за большого размера файла имеет обрезки, не влияющие на суть жалобы, если это имеет значение, то прошу предоставить сотрудника сюда свою запись, для доказательств, а так же просмотра ситуации с другой стороны
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/130d1250b82d39585cd8353ee1616ce3/?p=Bs3_MPDBEO-Vp7_0_lamzQ

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
Доказательства подверглись обработке/монтажу.

Загрузите доказательства частями, иначе буду вынужден отказать в рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Owner_Province

Загрузил видео частями полностью без монтажа:

1 часть - https://rutube.ru/video/private/993c3372abf6a70c57f93aea0c30fbf9/?p=MnbhkWmJp2UADYYjbnUG_w

2 часть - https://rutube.ru/video/private/52a9c3625be229d7eb04b2b357fef348/?p=DDbHmwmj9WRKije0ERwDXA

3 часть - https://rutube.ru/video/private/61fea3f8f20179b1db6ca554f147de01/?p=eaP0pTjDCibDs_xixsYTrQ

4 часть - https://rutube.ru/video/private/77d82ba5c5a1e23d9a0585f4f6bf1489/?p=VmorOK64vvl_OTNSNzjZIQ

Если есть какие то вопросы к фиксации, прошу запросить запись этой РП ситуации у сотрудника

Поделиться сообщением

Anatoly_Defende

Я тот на кого написали жалобу

да я признаю виноват

но то что я в б чат написал это не рп чат и половина людей соглашались ну по крайней мере кого я тормозил некоторых прощал но я скажу еще раз я признаю свою вину 

Поделиться сообщением

Anatoly_Defender

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
Перейдём к рассмотрению жалобы.

На доказательствах сотрудник не увидел ни нарушение 8.1 КоАП, ни фиксацию нарушения 17.4 КоАП и 17.5 КоАП.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Согласно 2.16 ФзОП вам будет выплачена компенсация после вердикта следящего.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. От сотрудника не были представлены доказательства ваших нарушений, в связи с чем выдача административных наказаний аннулируется. Просим предоставить ваш банковский счет для перечисления компенсации.

Поделиться сообщением

Owner_Province

Номер банковского счёта 922494

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов от сотрудника/лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Anatoly_Defender

отправил 105 тысяч могу скинуть видео

Поделиться сообщением

Owner_Province

Перевод вижу, с моей стороны вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопрос решен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...