Jenessa_Sagath 44 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Han_Rockefeller 4. Суть жалобы: Не отходя от кассы! Приветствую следящую коллегию вновь! Добавлять это к моей основной жалобе не вижу смысла, ведь так и так уже достаточно добавлено по мере бесед с лидером, не стоит еще больше разбавлять основную суть. Только успели закрыть жалобу Люциуса и едва ли выдать наказания по ней, как лидер сразу дал понять, что исправляться он не собирается, и одобрил заявление, просрочив установленную норму в 48 часов. Учитывая предыдущие наказания, на мой взгляд, проводить беседы смысла нет, прошу наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MTzCP52 Просьба подкорректировать заголовок. Т9 добавил лишнюю букву в фамилии лидера. В связи с этим случайным стечением обстоятельств, я также прошу наказать лидера и сменить ему никнейм, потому как Т9 был прав, что изменил мой вариант. Погуглив я обнаружила, что в фамилии лидера действительно не хватает одной буквы. https://imgur.com/a/IGJmQuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 124 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 44 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Кладём в копилочку ещё одно нарушение от лидера. Прошу ознакомиться, имена Даниил, Данил и Данила, если, вдруг, лидер не знал - разные имена. В данном случае по основной части заявления и по имени форумного аккаунта можем ясно увидеть, что имя игрока - Данила, но в шапке заявления имя не в родительном падеже. Ошибочка крайне очевидная, но многоуважаемый лидер этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Приветствую! Данная жалоба полноценно относиться к предыдущей Вашей жалобе, где лидеру уже было выдано наказание по форуму. Связи с тем, что лидер просрочил ответ на заявление на форуме, с лидером была бы проведена работа по след.пункту ПЛ РП: Цитата 4.4 – Все обязательные темы с заявлениями (см. п. 4.3.) в форумном разделе фракции должны проверяться в течение 2-х суток. В случае превышения установленного времени лидеру снимается балл. Лидер получит наказание по данному пункту. Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 44 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Да, вопросы остались. Чуть выше я приложила еще одну ошибку лидера, неверное рассмотрение заявок. Просьба наказать его также и по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Извиняюсь не заметил - так же работа будет проведена согласно 1.2 Пл РП: Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 44 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Больше нет. Можно закрывать эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться