Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Vitaliy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! PG, неадекватное общение на форуме и в игре 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/648cf764eec3b429275cddbc3cd9e4ee/?p=kag024jcssLvpJAfVzBaxg https://forum.gtaprovince.ru/topic/918180-gu-mvd-gmirnyy-khan_izmailovskiy-yaroslav_izmailovskiy/ https://yapx.ru/album/YgCuF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля здравствуйте ваше видео не работает! неадекватного общения на форуме не наблюдаю за общение в игре так уж и быть понесу жестокое наказание *дополню видео прогрузилось и могу сказать, что нарушений не увидел, потому что начал движение раньше, чем вы направили на меня оружие также вижу нарушение от вашего напарника, а именно тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 27.02.2025 в 00:12, Vitaliy_Doms сказал: здравствуйте ваше видео не работает! неадекватного общения на форуме не наблюдаю за общение в игре так уж и быть понесу жестокое наказание Из-за стрельбы в данном видео ряде, платформа “RuTube” считает, что видео подходит для просмотра лишь с 18 лет. Вам всего лишь стоит нажать кнопку «Мне уже есть 18 лет», я понимаю, что вы не хотите обманывать хостинг, но я верю, что за вас с этим материалом ознакомится лидер и следящий администратор. Из вашего ответа согласен лишь только с тем, что вы понесете «тяжелое доказательство». В вашей не компетенции я убедился, жду ответа вашего руководства! В 27.02.2025 в 00:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Из-за стрельбы в данном видео ряде, платформа “RuTube” считает, что видео подходит для просмотра лишь с 18 лет. Вам всего лишь стоит нажать кнопку «Мне уже есть 18 лет», я понимаю, что вы не хотите обманывать хостинг, но я верю, что за вас с этим материалом ознакомится лидер и следящий администратор. Из вашего ответа согласен лишь только с тем, что вы понесете «тяжелое доказательство». В вашей не компетенции я убедился, жду ответа вашего руководства! наказание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 00:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Вам всего лишь стоит нажать кнопку «Мне уже есть 18 лет», я понимаю, что вы не хотите обманывать хостинг, но я верю, что за вас с этим материалом ознакомится лидер и следящий администратор. я верю вам, что вы меня пытаетесь задеть тем, что мне нет 18, но очень плохо получается вот док-ва того, что нет пг у меня! - izmailosvske100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. ПГ не увидел. Игрок начал уезжать еще до наведения оружия в его сторону. Что касается общения в игре и на форуме. Оставляю решение за следящим. На мой взгляд нет чего то серьезного. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 66 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. ПГ от игрока не наблюдаю так как оружие Вы навели уже после начала движения игроком. Неадекватного общения на форуме не наблюдаю. Касательно общения в игре, данное высказывание можно расценить как оскорбление игрока пункт 5.6 ВПС Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Но фраза совсем не тянет на блокировку, а мут по жалобам не выдаётся. Игрок будет предупреждён внутри ОПГ дабы избежать такого поведения в дальнейшем. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 20:42, Eva_Langley сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. ПГ от игрока не наблюдаю так как оружие Вы навели уже после начала движения игроком. Неадекватного общения на форуме не наблюдаю. Касательно общения в игре, данное высказывание можно расценить как оскорбление игрока пункт 5.6 ВПС Но фраза совсем не тянет на блокировку, а мут по жалобам не выдаётся. Игрок будет предупреждён внутри ОПГ дабы избежать такого поведения в дальнейшем. Остались ли вопросы? Доброго времени суток! Ознакомившись с доказательствами игрока - "PG" действительно не было. На счет форума есть вопрос. Считаю, что жалоба составленная на ГУ МВД, полностью подходит под пункт 10.5 РПО. Также вы можете заметить в этой жалобе, что игрок оставил свои доказательства с подписью "izmailosvske100", что также нарушает данный пункт. На счёт поведения в игре, данную фразу я не смогу озвучить на форуме, следовательно она является неадекватной, следовательно нарушает пункт 8.3 РПО. Если по вашему мнению нет, то прошу привести примеры которые могут применяться под этот пункт. Спойлер РПО: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Если после моих вопросов у вас останется тоже мнение - передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 66 · ID: #9 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 21:46, Khan_Izmailovskiy сказал: Также вы можете заметить в этой жалобе, что игрок оставил свои доказательства с подписью "izmailosvske100", что также нарушает данный пункт. Нет. Это не попадает под данный пункт ни в каком своём проявлении. Игрок обозначил ссылку на своё видео так, как сам пожелал, ограничений и правил относящихся к размещению ссылок словами - нет. Касательно форума моё мнение остаётся прежним. Общения выходящего за рамки дозволенного не вижу. В 28.02.2025 в 21:46, Khan_Izmailovskiy сказал: На счёт поведения в игре, данную фразу я не смогу озвучить на форуме, следовательно она является неадекватной, следовательно нарушает пункт 8.3 РПО. Как я и озвучила в своём ответе, фраза действительно является нарушением, но наказывать блокировкой за данное высказывание будет не оправдано. Как и сказано выше, игрок получит предупреждение за данное высказывание внутри ОПГ. Передаю жалобу на рассмотрение ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #10 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 09:40, Eva_Langley сказал: Нет. Это не попадает под данный пункт ни в каком своём проявлении. Игрок обозначил ссылку на своё видео так, как сам пожелал, ограничений и правил относящихся к размещению ссылок словами - нет. Касательно форума моё мнение остаётся прежним. Общения выходящего за рамки дозволенного не вижу. Как я и озвучила в своём ответе, фраза действительно является нарушением, но наказывать блокировкой за данное высказывание будет не оправдано. Как и сказано выше, игрок получит предупреждение за данное высказывание внутри ОПГ. Передаю жалобу на рассмотрение ГС ОПГ. То есть вы считаете, что на форуме не было подшучиваний? Полностью не согласен. На счёт общения участника в игре. Проведите с ним строгую беседу, и объясните, что разговаривать так нельзя! И если в следующий раз он ослушается, будет наказан. Жду ответа ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор обсудил с Вами вопрос, связанный с PG, и пришли к выводу, что участник ОПГ не нарушал правил. Вы с этим согласились. Давайте теперь рассмотрим ситуацию, связанную с 10.5 РПО и 5.6 ВПС. В каких конкретно аспектах Вы замечаете нарушения? Пожалуйста, сделайте скриншоты ответов участника ПГ и отметьте эти моменты. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #12 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 00:13, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор обсудил с Вами вопрос, связанный с PG, и пришли к выводу, что участник ОПГ не нарушал правил. Вы с этим согласились. Давайте теперь рассмотрим ситуацию, связанную с 10.5 РПО и 5.6 ВПС. В каких конкретно аспектах Вы замечаете нарушения? Пожалуйста, сделайте скриншоты ответов участника ПГ и отметьте эти моменты. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Здравствуйте! Тема жалобы составленная на ГУ МВД, а также подпись доказательств от участника (писал об этом выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #13 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 10:36, Khan_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте! Тема жалобы составленная на ГУ МВД, а также подпись доказательств от участника (писал об этом выше). клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Добрый вечер! Нарушений ВПС нет. Наказанием для участника организованной преступной группировки может быть дисциплинарное взыскание за неуважительное поведение на форуме. Также хотел бы уточнить: почему Вы сделали акцент на возраст ответчика? Это не имеет отношения к сути самой жалобы и может быть расценено как переход на личности. В 27.02.2025 в 00:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Вам всего лишь стоит нажать кнопку «Мне уже есть 18 лет», я понимаю, что вы не хотите обманывать хостинг, но я верю, что за вас с этим материалом ознакомится лидер и следящий администратор. Также возникает вопрос к участнику ОПГ. Для какой цели была сделана такая подпись к видеофрагменту, основанная на фамилии истца жалобы? В 27.02.2025 в 13:07, Vitaliy_Doms сказал: вот док-ва того, что нет пг у меня! - izmailosvske100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #15 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 22:51, Grigori_Bolin сказал: Для какой цели была сделана такая подпись к видеофрагменту, основанная на фамилии истца жалобы? это было сделано из за того, что я увидел надпись измайловские 100 и решил так написать! больше не помню почему я в тот момент решил так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #16 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 22:51, Grigori_Bolin сказал: Добрый вечер! Нарушений ВПС нет. Наказанием для участника организованной преступной группировки может быть дисциплинарное взыскание за неуважительное поведение на форуме. Также хотел бы уточнить: почему Вы сделали акцент на возраст ответчика? Это не имеет отношения к сути самой жалобы и может быть расценено как переход на личности. Также возникает вопрос к участнику ОПГ. Для какой цели была сделана такая подпись к видеофрагменту, основанная на фамилии истца жалобы? Здравствуйте, вопросов к вашему вердикту нет. Именно это и хотел услышать от администрации. На счёт "возраста", участник сказал, что видео фрагмент ему не доступен, перепроверив несколько раз - видео было доступно. Следовательно единственным ограничивающим фактором, данной ситуации, может быть только возраст участника, т.к. платформа поставила на ролик пометку "18+". На личности перехода не вижу. Прошу провести беседу с участником, касательно его некрасивого поведения в игре! И как вы озвучили выше - выдать дисциплинарное взыскания за некорректно составленную жалобу на форуме. Жалобу можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #17 Опубликовано 3 марта Добрый вечер! Следует с осторожностью использовать подобные выражения. Было бы достаточно просто упомянуть, что необходимо нажать на кнопку «Мне есть 18 лет», не углубляясь в детали возраста участника ОПГ. Так как более вопросов не осталось - жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться