Knyazik 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Bek_Martinov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Quincu 4. Суть жалобы: Уход с место дтп+ оск. Фрапс оск могу вставить по просьбе)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/294dd636d9dffec80c6b1d112ab903c7/?p=XuPagCDDSekN_Xh2a5jmwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Данный игрок состоит в другом ГУ МВД, передала жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля (изменено) День добрый. С вами на связи начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович! Сообщаю, что на доказательствах, предоставленных вами, я вижу обычного водителя за рулем своего автомобиля, т. е. гражданского. Соответственно Вам в другой раздел - Жалобы на гражданских игроков. Есть вариант доказать, что это сотрудник, но это за вами. Поэтому всего доброго. Закрыто. Изменено 27 февраля пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться