Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОМВД-Н] Andrei_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YgAqU
5. Суть жалобы: не согласен с выданными санкциями

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здравия желаю! Являюсь Инструктором ОМОН 'Бастион', сотрудником, на которого написана жалоба.
Считаю, что розыск был выдан верно, т.к вы находились в розыске по 4.2 ук рп изначально, а 5.11 ук рп я выдал 
вам из за раскрытия моей личности, т.к я находился в боевке и являюсь сотрудником ОМОНа
https://imgur.com/a/yD3ZnYA

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Во-первых, твоя фамилия не является секретными данными.
Во-вторых, я произнес её в присутствии ТОЛЬКО твоих напарников.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

1. Уже ответил.
2. Рядом находился сотрудник из другой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский
По поводу 4.2 УКРП - вы согласны с тем, что находились в розыске за жестокое избиение (4.2 УК) или вам требуются доказательства?
По поводу 5.11 УКРП - Сотрудник является бойцом национальной гвардии и тогда, когда он находится в боевой форме он представляется вам по личному номеру и позывному (5.5 ФЗоВНГ), фамилию узнать в ходе данного РП - вы никак не могли. Рядом находились другие сотрудники (даже с другого города) и вы должны были разговаривать с сотрудником через позывной. Данные личности (бойцы и рс нац. гвардий) засекреченные личности, следовательно, считаю, что статья выдана правомерно.
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Поделиться сообщением

zhiznisueta
В 27.02.2025 в 19:34, Teresa_Syndicate сказал:

По поводу 4.2 УКРП - вы согласны с тем, что находились в розыске за жестокое избиение (4.2 УК) или вам требуются доказательства?

Тут без вопросов.

В 27.02.2025 в 19:34, Teresa_Syndicate сказал:

По поводу 5.11 УКРП - Сотрудник является бойцом национальной гвардии и тогда, когда он находится в боевой форме он представляется вам по личному номеру и позывному (5.5 ФЗоВНГ), фамилию узнать в ходе данного РП - вы никак не могли. Рядом находились другие сотрудники (даже с другого города) и вы должны были разговаривать с сотрудником через позывной. Данные личности (бойцы и рс нац. гвардий) засекреченные личности, следовательно, считаю, что статья выдана правомерно.

Покажи мне указ, приказ, распоряжение, согласно которому фамилия государственного служащего засекречена и не подлежит разглашению. 
Даже если следак скажет, что это так, то ЕЩЕ РАЗ, его фамилию кроме его напарников никто не услышал, сотрудник другой юрисдикции находился на расстоянии около 10 метров, у меня есть видос.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 27.02.2025 в 22:00, zhiznisueta сказал:

Покажи мне указ, приказ, распоряжение, согласно которому фамилия государственного служащего засекречена и не подлежит разглашению. 

Согласно 5.5 ФЗоВНГ и 5.11 УКРП - в ФЗ сказано о том, что сотрудник не обязан даже предъявлять свое удостоверение, а общение только через номер и позывной, как вы думаете не засекреченная личность делала бы это? Лично я - не думаю.

В 27.02.2025 в 22:00, zhiznisueta сказал:

его фамилию кроме его напарников никто не услышал

В УК нет исключений и вы просто не могли знать, какая личность стоит перед вами: позывные меняются, а так же боец находился в маске и в шлеме.
Так же была подобная жалоба на одного из лидеров (может и в рс тогда был, точно уже не помню) и жалоба была под разбором ЗГСзФ, мнение вынесли в сторону сотрудника в боевке (на той жалобе, действия происходили в кабинете, где так же были только сотрудники того города).

Мой вердикт не является окончательным, поэтому передаю жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

zhiznisueta
В 27.02.2025 в 20:44, Teresa_Syndicate сказал:

Согласно 5.5 ФЗоВНГ и 5.11 УКРП - в ФЗ сказано о том, что сотрудник не обязан даже предъявлять свое удостоверение, а общение только через номер и позывной, как вы думаете не засекреченная личность делала бы это? Лично я - не думаю.

Сотруднику ничто не запрещает назвать свою фамилию при обращении. Угадайте почему. Потому что его фамилия не засекречена :0

В УК нет исключений и вы просто не могли знать, какая личность стоит перед вами: позывные меняются, а так же боец находился в маске и в шлеме.

Я может и не мог знать, причем тут это? Замутьте меня за МГ.

Так же была подобная жалоба на одного из лидеров (может и в рс тогда был, точно уже не помню) и жалоба была под разбором ЗГСзФ, мнение вынесли в сторону сотрудника в боевке (на той жалобе, действия происходили в кабинете, где так же были только сотрудники того города).

Это вполне нормально)) Надеюсь твоему следаку не придется объяснять, почему слово "разглашение" никак не относится к ситуации, в которой фамилию человека услышали его знакомые.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Еще раз здравствуйте!
По поводу статьи 4.2 УК РП
вопросов у Вас нет.
Перейдем к статье 5.11 УК РП:

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Согласно статье 5.5 ФЗоВНГ, сотрудник обязан представляться позывным. Имя и фамилия являются засекреченными, т.к нигде нет открытой информации о том, что определенный сотрудник является сотрудником нац. гвардии с определенным позывным.

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать
гражданина.

Учитывая вышесказанное, если сотрудники нац. гвардии не сообщают своих имен и фамилий, данная информация является секретной.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

В сотый раз повторяю: его фамилию не услышал никто кроме его напарников. 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Услышали или не услышали, это не имеет значения.
Если в официальном документе прописано, что сотрудник обязан представляться не по имени и фамилии, значит данная информация является секретной.

Не согласны - жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...