Danylo _Reva 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Daniel_Reva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Glukharev 3. Суть: НонРп задержание. Без выяснений и отыгровок, даже не попросив у меня паспорта и не сказав причину задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yf96i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здраствуйте я являюсь инспекором ОБ старшина. Мой вердикт Он вёл погоню на рабочем транспорте и /logout два раза ну я его лицо запомнил когда остановился. Потом я его задержал когда увидел на стройке и сказал что задержаны для вынесний обстоятельств. Доказательства: Второе:https://youtu.be/c-y_mu0AmoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danylo _Reva 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля За то что я выходил в /логаут меня откинули. Не смотря на то что я такое делал, ты не отыграл РП при задержании. Какое лицо? Я в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здраствуйте. Запросил у сотрудника дополнительную фиксацию момента вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здраствуйте доказательств вашего задержания нету. Все что есть то я прикладовал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здраствуйте. Рассмотрев доказательства обеих сторон могу сказать следующее, задержаны были правомерно в виду наличия погони. Учитывая тот факт что вы уходили в /logout и снова появлялись на том-же месте время погони не сбрасывает. В течении 5 минут с момента выхода РП процесс возможно продолжить если игрок возвращается на место выхода. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса От вас замечаю нарушение УК в виде неоднократного неподчинения что и являлось причиной задержания. Отыгровки в виде представления и посадки в авто присутствуют. Серию вашего документа вполне можно узнать и в допросной. Нарушений от сотрудника не замечено. Мой ответ может дополнить СЗФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danylo _Reva 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Прошло больше 5 минут. Но я Вас понял. Спасибо! За мое нарушение меня уже наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 71 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. Задержание было правомерно. Погоня считается законченной лишь после прохождения пяти минут. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться