Eugene_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsCBJ1m 4. Суть жалобы: : Прошу снять мне ОЧС так как хочу служить во фракции прошу обобрение также хотел бы извиниться перед человеком Stanislav_Zybinskiy Да был не прав но я исправился извини я правда хочу приносить пользу и быть фракцыоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от ГСзФ/ПГСзФ. Изменено 26 февраля пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:17, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от ГСзФ/ПГСзФ. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. В данной теме вам уже поступил отказ на сокращение срока: При совершении подобных деяний, необходимо было задумываться о дальнейших последствиях. Лишние темы создавать также не стоит, дожидайтесь окончания срока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться