Schneiderhan_Richter 40 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Schneiderhan_Richter 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Kewazzo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=UJRKCOgc-8L- 4. Суть жалобы: Упом родни блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Armani 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки. Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков. С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком. И причём не просто рёбенком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации. В 26.02.2025 в 20:49, Ernest_Kewazzo сказал: Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки. Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков. С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком. И причём не просто ребёнком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Про вас не забыл. Уточняю некоторые моменты у руководства. Ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Долговато однако рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Человек будет заблокирован на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Armani 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки. Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков. С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком. И причём не просто ребёнком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации. Почему по моему требованию не предоставили полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков? Я извинился за упоминание отчима, и я уверен что у автора его нету, а есть здоровый и добрый, любящий отец. И вроде как отчим не является родственником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 17:41, Ernest_Kewazzo сказал: Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки. Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков. С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком. И причём не просто ребёнком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации. Почему по моему требованию не предоставили полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков? Я извинился за упоминание отчима, и я уверен что у автора его нету, а есть здоровый и добрый, любящий отец. И вроде как отчим не является родственником. С чего вы взяли, что по вашему требованию кто-то обязан что-то предоставлять? Это делается по запросу администратора или лидера организации. Не понимаю, как можно спровоцировать на такую фразу - у вас есть своя голова, и конфликт от ответственности вас не освобождает. За оскорбления вы можете написать отдельную жалобу в соответствующем разделе форума. Извинения - дело хорошее, оно было принесено по вашей инициативе. От ответственности оно вас не освобождает. Отчим становится юридическим родственником, если усыновит/удочерит ребенка своей жены. В рамках правил сервера отчим - родственник, в случае вашего негативного контекста это будет наказуемым. В 01.03.2025 в 18:37, Schneiderhan_Richter сказал: Вопросов нету. Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться