Перейти к содержанию
Schneiderhan_Richter

[ГУВД] Ernest_Kewazzo

Рекомендуемые сообщения

Schneiderhan_Richter

1. Ваш никнейм: Schneiderhan_Richter
2. Никнейм сотрудника: Ernest_Kewazzo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=UJRKCOgc-8L-
4. Суть жалобы: Упом родни блин.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ernest_Armani

Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его.

Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки.

Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков.

С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком.

И причём не просто рёбенком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации.

В 26.02.2025 в 20:49, Ernest_Kewazzo сказал:

Я сказал, не общаться так со мной, как с .... И я не уверен что у вас есть отчим. Даже если есть, извините что упомянул его.

Так как, данного игрока на видеофиксации не было слышно в войс чат, он по сути спровоцировал меня на упоминание отчима. Прошу предоставить полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков.

С его стороны было масса оскорблений, которые не слышно толком. Также он меня оскорбил ребёнком.

И причём не просто ребёнком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Про вас не забыл. Уточняю некоторые моменты у руководства. Ответ дам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Schneiderhan_Richter

Долговато однако рассмотрение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Человек будет заблокирован на сервере. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ernest_Armani

И причём не просто ребёнком, а не образованным ребёнком. Всё это не было слышно на видеофиксации.

Почему по моему требованию не предоставили полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков? Я извинился за упоминание отчима, и я уверен что у автора его нету, а есть здоровый и добрый, любящий отец. И вроде как отчим не является родственником.

Поделиться сообщением

Schneiderhan_Richter

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 01.03.2025 в 17:41, Ernest_Kewazzo сказал:

Почему по моему требованию не предоставили полную видеофиксацию без музыки и посторонних звуков? Я извинился за упоминание отчима, и я уверен что у автора его нету, а есть здоровый и добрый, любящий отец. И вроде как отчим не является родственником.

С чего вы взяли, что по вашему требованию кто-то обязан что-то предоставлять? Это делается по запросу администратора или лидера организации. Не понимаю, как можно спровоцировать на такую фразу - у вас есть своя голова, и конфликт от ответственности вас не освобождает. За оскорбления вы можете написать отдельную жалобу в соответствующем разделе форума. Извинения - дело хорошее, оно было принесено по вашей инициативе. От ответственности оно вас не освобождает. Отчим становится юридическим родственником, если усыновит/удочерит ребенка своей жены. В рамках правил сервера отчим - родственник, в случае вашего негативного контекста это будет наказуемым.

В 01.03.2025 в 18:37, Schneiderhan_Richter сказал:

Вопросов нету.

Отлично. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...