MartaNeversole 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Lambard Ojdamal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67bf4444c8783c5cd3112f1f 4. Суть жалобы: явное нарушение 5.13 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте являюсь заместителем лидера ОПГ, и человеком на которого собственно и написана данная жалоба. Установлением нарушения пункта ВПС рассмотрит СА. Удачи от себя только добавлю тот факт что слово которое вызвало у вас и всех кто был с вами в дискорде, хоть и является нецензурной бранью, но не является оскорблением. ТК. сказанное мною слово имеет общее значение со словом обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Вечер добрый. Цитата но не является оскорблением. ТК. сказанное мною слово имеет общее значение со словом обманул. Слово сказанное вами относится к именно негативному оскорблению, а не синониму к слову "обманул" Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток! Считаю что банить за такое будет не совсем корректно, а вот выдать мут скорее всего можно, но муты по форуму не выдают. Выдам данному сотруднику дисциплинарное взыскание по 3.4 СРПГ а именно неадекватное поведение, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля День добрый. Цитата Считаю что банить за такое будет не совсем корректно в чем будет считать некорректность в случае блокировки? Считаю что в случае блокировки все будет верно тк как минимум оскорбление уже нецензурное и выходит за рамки приличия. Рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, участник преступной группировки понесёт наказание согласно пункту ВПС. 5.13. Запрещены оскорбления администрации, разработчиков проекта - мут до 5 часов или блокировка до 30 дней. Lambard Ojdamal также понесёт наказание согласно пункту СРПГ. 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #8 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 14:35, Melissa_Mackenzie сказал: Здравствуйте, участник преступной группировки понесёт наказание согласно пункту ВПС. 5.13. Запрещены оскорбления администрации, разработчиков проекта - мут до 5 часов или блокировка до 30 дней. Lambard Ojdamal также понесёт наказание согласно пункту СРПГ. 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Ещё вопросы остались? Здравствуйте, полностью не согласен с вердиктом по части ВПС. Как по мне данная ситуация тянет максимум на 5.14 ВПС, но ни как на 5.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Цитата Ещё вопросы остались? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 18:17, Lambard_Lamadjo сказал: Здравствуйте, полностью не согласен с вердиктом по части ВПС. Как по мне данная ситуация тянет максимум на 5.14 ВПС, но ни как на 5.13 Здравствуйте, на видеофиксации заявителя жалобы отчётливо слышно, как вы оскорбили администратора сервера. За что и понесёте наказание. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #11 Опубликовано 2 марта ладно вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Еще раз здравствуйте, на всякий случай хочу сообщить что теперь мой никнейм Lambard_Lamadjo, Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться