Sergey_Rizen 176 · ID: #21 Опубликовано 27 февраля Законы из реальной жизни в данном инциденте крайне не уместны. Работаем по законам РП. Автомобили стояли в нарушение 13.2 ПДД. Следовало ставить параллельно краю проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #22 Опубликовано 27 февраля Законы из реальной жизни не работают здесь, действуем согласно законам РП. Наказаны верно, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 7 · ID: #23 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 22:33, Sergey_Masterkov сказал: Законы из реальной жизни в данном инциденте крайне не уместны. Работаем по законам РП. Автомобили стояли в нарушение 13.2 ПДД. Следовало ставить параллельно краю проезжей части. Какой проезжей части??? это Парковка, неужели вы не видите очевидных вещей. 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, у меня машины стоят не на проезжей части а на парковке! это не проезжая часть. В 27.02.2025 в 22:37, Dmitriy_Holms сказал: Законы из реальной жизни не работают здесь, действуем согласно законам РП. Наказаны верно, ещё вопросы? конечно есть! 13.6. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. объясните мне зачем тогда этот пункт?. Мои авто стоящие на парковке попали под этот пункт ожидаю ответа дальше по иерархии админ состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #24 Опубликовано 27 февраля Спойлер - "Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и(или) примыкающее к проезжей части и(или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения. Спойлер - "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД. Спойлер - "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #25 Опубликовано 28 февраля Остаюсь при своем мнении. По иерархии в рассмотрении данной жалобы я последний. Не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться