skrrrrr 26 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Archi_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston,Gabriel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w4OgtbjtTwJk_A 4. Суть жалобы: Во первых, как меня увидели через куст, во вторых причина стрельбы по мне, если я просто сидел под кустом, и гулял по лесу В 26.02.2025 в 23:33, Archi_Svetlov сказал: 1. Ваш никнейм: Archi_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston,Gabriel_Livingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w4OgtbjtTwJk_A 4. Суть жалобы: Во первых, как меня увидели через куст, во вторых причина стрельбы по мне, если я просто сидел под кустом, и гулял по лесу Извиняюсь, не та ссылка вот https://disk.yandex.ru/i/U8DBFQvMeeX_5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудники понесут наказание за нарушение 6.8 ЗоП - Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Сотрудник Daniel_Livingston будет наказан за нонРп+дм, а также понесет ответственность внутри фракции. И будет наказан за 6.8 ЗоП. Со стороны других сотрудников доказательств что они стреляли не достаточно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrrrrr 26 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Вопросов нету,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Livingston 7 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Daniel_Livigston. С вердиктом не согласен, чуть попозже напишу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Livingston 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля https://disk.yandex.ru/i/rLGMxe9z-bU12A (Тайм-код: 0:35) Ваш друг открыл по нам огонь (Тайм-код: 0:43). Вы открыли огонь по нам (Тайм-код: 2:07). Вы по ЕПП заехали в лес после чего мы начали вас искать в этом лесу (Тайм-код: 2:48). Так же если я не ошибаюсь у заявителя нарушение а именно ввод администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Вердикт был пересмотрен. Сотрудники открыли огонь правомерно, так как они вас видели и запомнили когда вы выходили из авто. Следовательно они знали, что это вы в них стреляли. Однако сотрудник никак не мог увидеть что находитесь именно в том куску и бежал ориентируясь на карту. Следовательно будет наказан за НонРП. Автор будет наказан за ЕПП при погоне, так как ему не следовало уезжать в поля. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте я был участником погони. Я по мини карте был с другой стороны от всех и первую пулю вроде выпустил я по мини карте видно где я был и видно мой сотрудник начал стрелять в сторону в которую я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrrrrr 26 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться