Hiro Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Hiro_Sayrex 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/jw7ztAU 4. Суть жалобы: У данного игрока было создание аварийных ситуаций и подрезы после того как он подрезал игрока на черном Мерседесе он резко остановился по середине дороги а я не успел среагировать и влетел в него и меня забанили за таран хотя он сам остановился на середине дороги а также у это игрока дм. Скорее всего этот игрок состоит в опг невские но в этом я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здраствуйте, я резко остановился на дороге тк у меня было ДТП с "черным Мерседесом" и я следовал правилам ПДД, в жалобе которую я написал на вас видно как вы мне не даете проехать, по этому мне пришлось максимально быстро от вас уехать(чтобы вы от меня отстали), но не получилось( А также про ДМ пожалуйста прикладывайте полную запись, а не момент как вы убижали, когда вы меня начали в двоем бить, я случайно выронил пистолет и нажал на курок, после этого я решил что раз вы поняли, что я могу состоять в преступной группировке, мне нужно вас "убрать" что я и сделал. И если не согласны со своим наказанием пожалуйста пишите обжалование в другом разделе P.S. вы не приложили полную запись так вы там нарушаете правило сервера, а точнее "PG" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Vilson 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Ой какой крутой все написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Также хочу привести к сведению, в момент когда у меня сломался откат, а это в - 22:57:22 мы еще разбирали ДТП, но меньше чем через 3 минуты в оказались в другом месте, что доказывает ваш откат, я считаю что нужно прикладывать полную запись https://imgur.com/a/JdjbpIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля А может не ты будешь решать прикладывать ли мне полную запись или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, полную доказательную базу, если вы хотите доказать виновность участника преступной группировки за его нарушения. На предоставление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться