Перейти к содержанию
Hiro Vilson

[Невские] Ilya_Luchizarnyy

Рекомендуемые сообщения

Hiro Vilson

1. Ваш никнейм: Hiro_Sayrex
2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Luchizarnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/jw7ztAU
4. Суть жалобы: У данного игрока было создание аварийных ситуаций и подрезы после того как он подрезал игрока на черном Мерседесе он резко остановился по середине дороги а я не успел среагировать и влетел в него и меня забанили за таран хотя он сам остановился на середине дороги а также у это игрока дм. Скорее всего этот игрок состоит в опг невские но в этом я не уверен.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Здраствуйте, я резко остановился на дороге тк у меня было ДТП с "черным Мерседесом" и я следовал правилам ПДД, в жалобе которую я написал на вас видно как вы мне не даете проехать, по этому мне пришлось максимально быстро от вас уехать(чтобы вы от меня отстали), но не получилось(

А также про ДМ пожалуйста прикладывайте полную запись, а не момент как вы убижали, когда вы меня начали в двоем бить, я случайно выронил пистолет и нажал на курок, после этого я решил что раз вы поняли, что я могу состоять в преступной группировке, мне нужно вас "убрать" что я и сделал. И если не согласны со своим наказанием пожалуйста пишите обжалование в другом разделе 

P.S. вы не приложили полную запись так вы там нарушаете правило сервера, а точнее "PG"

Поделиться сообщением

Hiro Vilson

Ой какой крутой все написал?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток.  Нарушение ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Также хочу привести к сведению, в момент когда у меня сломался откат, а это в - 22:57:22 мы еще разбирали ДТП, но меньше чем через 3 минуты в оказались в другом месте, что доказывает ваш откат, я считаю что нужно прикладывать полную запись

https://imgur.com/a/JdjbpIe 

Поделиться сообщением

Hiro Vilson

А может не ты будешь решать прикладывать ли мне полную запись или нет

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, полную доказательную базу, если вы хотите доказать виновность участника преступной группировки за его нарушения. На предоставление у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...