Artem47474 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Artme_Borishkin 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Deniel_Goldcherry 4. Суть жалобы: Cотрудник расстрелял без 3 предов, не представился и еще мне бы хотелось от данного сотрудника видео с 26.02.2025 17:40-18:00 в это время я был расстрелян 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток! Не могу рассмотреть вашу жалобу т.к отсутствуют док-ва, пожалуйста предоставьте их. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Gadzhiev 42 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Ответа за 24 часа не поступило. Жалоба закрывается из-за нарушений правил подачи(отсутствие доказательств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться