Manfredo_Schneiderhan 37 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Lambard_Ojdamal 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: Упом. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TEKGKjU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Motigyn 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которона написана жалоба. Вижу что написал вам в норп чат я просто психанул просто просите меня. Могу перевести конпинсанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 181 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Упоминания в негативном контексте не увидел, нарушений не наблюдаю. Выписка из ВПС: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Окончательный вердикт оставлю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 37 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Решили мирно, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться