Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: В ходе погони меня стал таранить неизвестный мне и как я понял сотруднику гражданин. Машину мне "растоталили". Моню было заявлено сотруднику о том что игрок причинил мне физ. боль а также повредил имущество. Сотрудник проигнорировал моё на тот момент устное заявление и увез с места ДТП. Нарушив тем самым 2.3(4.1, 7.4), 5.13 УК РП, 5.1 ТК РП, 3.8.1.1, 3.8.1.2, 1.1.1, 1.1.2, 2.4.1, 2.6.1, 2.6.3 ФЗоП - все данные пункты гласят что сотрудник должен разбираться в делах, где были совершены противоправные деяния. Так же гражданин нарушил пункты: 16.1, 17.2, 19.1, 9.5 КоАП.

Далее, сотрудник во время доставки меня в ДЧ назвал меня "смешным", нарушив пункты 6.1, 6.3 ТК РП. 6.3 заключается в том, что после его слов я назвал его безграмотным, неучем. Что по факту не является хамством, это факт, так что, по моему личному мнению, 5.5 УК РП нарушено мною не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OV91dxVfEvg https://youtu.be/DkLWLPgPCLs https://imgur.com/a/tP67pEF

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение и предано сотруднику!

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю! я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

1.По поводу ДТП- как я буду оформлять ДТП если у меня идет задержание ваше,и после 1 дтп вы с него просто уехали,хотя могли просто разобрать его,и товаришь который таранил вас он хотел разобраться с вами по поводу ДТП,и поэтому он вас затоталил,и по нему жалобу мне писать,не надо я за него не отвечаю

2.По поводу слова Смешной,это не как не является ни как осокорблением,это больше является это больше как комплимент человеку,и то что вы меня назвали неграмотным это уже идет как оскорбление личности, и это идет как ст 5.5 УК РП.

3. Не понимаю к чему вы приписали 2.1 УК РП если я его не нарушал, 

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. - Вы можете написать заявление на человека в любой ДЧ,на данного гражданина сотрудникам ГУМВД,и я не видел что бы вы как либо чувствовали физ боль( Отыгровок не было/Анимаций не было то что вам было как либо больно) и я принял это как за вранье лишь бы я вас отпустил.

И не понимаю где я лично нарушил ст как 2.1 УК РП, 4.1 УК РП,7.4 УК РП,5.13 УК РП- если это гласит о том что если гражданин производит халатность к службе сотрудника,и не выполняет свои обязаности как передать ВУ и т.д,

И на ссылке закрепленной сверху я не могу раслышать где либо я сказал что вы смешной,там не понятно ничего что я сказал и как вы можете доказывать то что я сказал вам смешной, и еще раз повторюсь слово Смешной это не оскорбление а комплимент человеку. И я не считаю что я я нарушил 5.1 ТК РП.

ФЗОП

1.1.1 ФзОП- Мои обязанности защищать  гражданских,но не видел ни какой причины защищать вас когда вы сами являлись угрозой жизни для гражданских тем более нарушая ст 17.2 КоАП,9.2 КоАП.

1.1.2- Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.  

Также повторюсь вы сами являлись угрозой гражданским лицам и сами же нарушали преступные и противоправные посягательства.

2.4.1- Не понимаю к чему вы приписали это сюда..

2.6.1- Я где то отказывал вам в помощи? которую вы и не просили также не понимаю зачем вы это сюда написали.

2.6.3- Где я что либо нарушил по данной статье? Я понять не могу вы просто захотели сделать красивую жалобу типо вы что то знаете я понять не могу?  и я не вижу нарушений по ст 2.6.3 ФзОП

3.8.1.1- Да согласен но не когда я вас задерживаю а вы жалуетесь что вас таранит человек,и при задержании как я могу начал оформление ДТП? Если человек к вам подьехал и захотел разобрать лично ДТП

3.8.1.2-Тоже согласен что я это обязан,но вызова ни кого не было и то что вы мне говорили оформить ДТП еще раз повторюсь я не обязан начинать оформление ДТП во время вашего задержания, к вам потом даже человек подьехал с претензиями и вы просто поговорили с ним.

5.1 ТК РП(по жалобе)- не слышно где я сказал и не видно что именно я это говорил.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 26.02.2025 в 21:22, avast1k сказал:

1.По поводу ДТП- как я буду оформлять ДТП если у меня идет задержание ваше,и после 1 дтп вы с него просто уехали,хотя могли просто разобрать его,и товаришь который таранил вас он хотел разобраться с вами по поводу ДТП,и поэтому он вас затоталил,и по нему жалобу мне писать,не надо я за него не отвечаю

Так как конституции у нас нету, основываемся на конст. РФ. Авто - право на собственность. Эту собственность мне разбили. Права мои нарушили. Вы же исходя из ФЗоП должны защитить мои права, чего вы к сожалению не сделали.

2.По поводу слова Смешной,это не как не является ни как осокорблением,это больше является это больше как комплимент человеку,и то что вы меня назвали неграмотным это уже идет как оскорбление личности, и это идет как ст 5.5 УК РП.

Вы на личности перешли, так же спровоцировали меня нарушив 2-а пункта 6 главы ТК РП.

3. Не понимаю к чему вы приписали 2.1 УК РП если я его не нарушал, 

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Не обманывайте, не писал я ничего по поводу данного пункта.

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. - Вы можете написать заявление на человека в любой ДЧ,на данного гражданина сотрудникам ГУМВД,и я не видел что бы вы как либо чувствовали физ боль( Отыгровок не было/Анимаций не было то что вам было как либо больно) и я принял это как за вранье лишь бы я вас отпустил.

И не понимаю где я лично нарушил ст как 2.1 УК РП, 4.1 УК РП,7.4 УК РП,5.13 УК РП- если это гласит о том что если гражданин производит халатность к службе сотрудника,и не выполняет свои обязаности как передать ВУ и т.д,

2.3 - Соучастие, покрывательство и прочее.

Игрок испортил моё авто нарушив 7.4 УК РП.

4.1 игрок причинил умышленно своим тараном мне вред здоровью, вам было заявлено что я испытал "Физическую боль". Вы просто увезли меня оставив нарушителя без какого либо наказания, тем самым прикрыли его.

5.13 - вы не исполнили свои обязанности, в ходе чего ремонт оплачен гражданином мне не был.

1.1.1 ФзОП- Мои обязанности защищать  гражданских,но не видел ни какой причины защищать вас когда вы сами являлись угрозой жизни для гражданских тем более нарушая ст 17.2 КоАП,9.2 КоАП.

1.1.2- Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.  

Также повторюсь вы сами являлись угрозой гражданским лицам и сами же нарушали преступные и противоправные посягательства.

2.4.1- Не понимаю к чему вы приписали это сюда..

2.6.1- Я где то отказывал вам в помощи? которую вы и не просили также не понимаю зачем вы это сюда написали.

2.6.3- Где я что либо нарушил по данной статье? Я понять не могу вы просто захотели сделать красивую жалобу типо вы что то знаете я понять не могу?  и я не вижу нарушений по ст 2.6.3 ФзОП

3.8.1.1- Да согласен но не когда я вас задерживаю а вы жалуетесь что вас таранит человек,и при задержании как я могу начал оформление ДТП? Если человек к вам подьехал и захотел разобрать лично ДТП

3.8.1.2-Тоже согласен что я это обязан,но вызова ни кого не было и то что вы мне говорили оформить ДТП еще раз повторюсь я не обязан начинать оформление ДТП во время вашего задержания, к вам потом даже человек подьехал с претензиями и вы просто поговорили с ним.

❌❌

1.1.1 ФЗоП Не восстановили права, у каждого человека есть права.
1.1.2 ФЗоП Не восстановили права, игрок так же нарушил.
2.4.1 ФЗоП Не соблюдали/уважали мои права. Проигнорировали нарушение в мою сторону
2.6.1 ФЗоП Не восстановили мои права.
3.8.1.1 ФЗоП Не приняли моё заявление. Нарушили мои права.
3.8.1.2 ФЗоП Не пресекли правонарушение. Не обманывайте, никто со мной решить это не хотел.

Возникла тех. проблема.
Продолжение:

1.1.1 ФЗоП    Не восстановили права, у каждого человека есть права.
1.1.2 ФЗоП    Не восстановили права, игрок так же нарушил.
2.4.1 ФЗоП    Не соблюдали/уважали мои права. Проигнорировали нарушение в мою сторону
2.6.1 ФЗоП    Не восстановили мои права.
3.8.1.1 ФЗоП    Не приняли моё заявление. Нарушили мои права.
3.8.1.2 ФЗоП    Не пресекли правонарушение. Не обманывайте, никто со мной решить это не хотел.

Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства ваши сотрудник не нарушил из перечисленного:
6.2 Трудового кодекса Республики Провинция, слово "Смешной" не как не относится к "Хамству, оскорблению и не уважительное общение", сотрудник в полне уважительно сказал на "ВЫ" но для чего сказал именно "Смешной" не знаю, но не как не относится к 6.2.
1.1.1 Федерального закона "О Полиции", как вы написали у нас нету конституции это верно, но мы не имеем право приписывать сюда конституцию Российской Федерации потому что она не как не относится к игровому процессу! 
2.6.1 Федерального закона "О Полиции", не поминаю вообще причем тут данный пункт и как он относится к данной ситуации.
Насчет нарушений сотрудника:
С нарушением 1.1.2 Федерального закона "О Полиции" я согласен.
С нарушением 2.4.1 Федерального закона "О Полиции" согласен.

3.8.1.1 и 3.8.1.2 Федерального закона "О Полиции" так же тут имеется.
По итогам решение жалобы сотрудник получит дисциплинарное наказание согласно 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция!
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

avast1k

Я не согласен с моими нарушениями.

1.1.2- я не видео нигде что бы на вас было какое либо посягательство,и не видел смысла вам в этом как-то помогать.

2.4.1- Вы сами нарушили правила ПДД/КоАП в гражданина который вас таранил,т.к вы в него врезались и после чего вы просто уехали и это вполне справедливо, и машина у него была не дешевая,и такое дтп нельзя было проигнорировать,также вы его слегка подрезали и нарушали ст 8.2 КоАП которая гласит о непредоставлении гл.дороги,и также вы нарушили ст 8.3- поворт на право/лево с не той полосы. По этому нарушения в сторону того гражданина были сделаны вами первыми.

3.8.1.1- Я имел полное право нереагировать на ваше ДТП с тем гражданином по тому что вы первые врезались и уехали с места ДТП если бы не уехали с 1 места ДТП я бы оформил ДТП.

3.8.1.2- На трассе когда я на обочине остановился подьехал тот гражданин,и начал вроде как спрашивать почему начал уезжать,и на счет тарана.

Но с тем что мне выдадут дисцыплинарное наказание за данные ст не согласен,уже все разьяснил по ним

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 27.02.2025 в 00:33, Armen_Olsen сказал:

6.2 Трудового кодекса Республики Провинция, слово "Смешной" не как не относится к "Хамству, оскорблению и не уважительное общение", сотрудник в полне уважительно сказал на "ВЫ" но для чего сказал именно "Смешной" не знаю, но не как не относится к 6.2.

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Цитата

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

В 27.02.2025 в 00:33, Armen_Olsen сказал:

1.1.1 Федерального закона "О Полиции", как вы написали у нас нету конституции это верно, но мы не имеем право приписывать сюда конституцию Российской Федерации потому что она не как не относится к игровому процессу! 
2.6.1 Федерального закона "О Полиции", не поминаю вообще причем тут данный пункт и как он относится к данной ситуации.

Цитата

Глава 1. – Общие положения

Статья 1. Назначение полиции

1 – Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан республики Провинция, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 

Цитата

Статья 6. Беспристрастность

1 – Полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

По его мнению если я преступник, в помощи мне он может отказать, что явно противоречит данному пункту.

Поделиться сообщением

avast1k

Вы были угрозой гражданским,и и если бы на вас напали,я бы защитил ващи права но факт в том что вы скрылись с 1 ДТП,и если бы не тотал вы бы скрылись и с 2 ДТП.

И я не переходил ни как на личность,я вам сказал,ну вы смешной,а не *Ну ты смешой*

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 27.02.2025 в 08:42, Kevin_Maskelyne сказал:

По его мнению если я преступник, в помощи мне он может отказать, что явно противоречит данному пункту.

За то что он не принял от вас заявление он будет наказан по 3.8.1.1 ФзОП как писалось ранее.
Насчет 6.3 6.2 и 6.1 я ответил выше что не вижу нечего из этого из слов "Вы такой смешной".

Насчет того что вас таранил водитель на BMW сотрудник должен был как либо предпринять действия по данному человеку.
Вердикт был вынесен выше и дополнен тут. Если с чем-то вы не согласны подавайте жалобу на моё имя.
Вопросов остаться не должно передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...