Bente Houston 19 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: Здравствуйте , такая ситуация произошла , я спала 20 мин пришли сотрудники начали орать в ухо . Сотрудник просил мои документы не понятно на каких основание должна была показывать свои документы , я была не против показывать документы если бы он ответил на мой вопрос правильно . Я так не услышала ответ от сотрудника . Я спрашивала не раз на каких основание должна показывать документы мне отвечают фзоп это не основание . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LqYjdT0VOS9tjIs8niQUbm7MYwNZc5Uf/view?usp=sharing 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Основания для проверки документов - 1 ) Есть данные, позволяющие подозревать человека в совершении преступления .2)Есть вероятность розыска человека. 3)Гражданин совершил правонарушение. 4)Например, полицейского могут задержать, если гражданина подозревают в совершении преступления или он совершил побег из-под стражи. Вы мне говорили про фзоп это не о чем мне не говорит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Есть еще нарушение от сотрудника Stanislav_Defender 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней . Сотрудник попал в больницу в 13:38 , вернулся в отдел 13:45 не прошло 15 мин реальных прошло только 7 минут . https://drive.google.com/file/d/1PdrwMfKDx5FbaEb_5jTUqrGZiLbt4t93/view?usp=sharing тайм код 1:20 , 8:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 47 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться