Перейти к содержанию
Sergey Teslenko

Биография Сергея Тесленко

Рекомендуемые сообщения

Sergey Teslenko

Имя Фамилия: Сергей Тесленко
Национальность: Поляк
Дата и место рождения: 01.01.1991
Семья: Я единственный ребенок в семье. Мама: Тесленко Виктория Анатольевна, врач по образованию, работала в невской городской больнице. Папа: Сергей Сергеевич Тесленко, юрист по образованию, ранее работал следователем, сейчас адвокат.
Место текущего проживания: Город Мирный, дом 15 квартира 6.
Описание внешности: Высокий, подтянутого телосложения, с щетиной на лице, голубоглазый блондин.
Особенности характера: Честный и справедливый.
Детство: В детстве жил в невском, неподалеку от городской больницы и полицейского участка Невского, в связи с местом работы моих родителей. Отучился в садике до 5 лет, после пошел в предшкольное учреждение. Школа давалась вполне легко, трудностей не возникало.
Юность и взрослая жизнь: В юношеском возрасте, решил пойти по стопам предков, стать и медиком и высококвалифицрованным юристом. В 17 лет окончил высшую школу, после поступил в мед.университет при ОКБ г.Мирного. После - отучился в магистратуре с проф.направлением хирург. После магистратуры пришла повестка, пришлось служить. В армии было хорошо, но по дому скучал, помню жизненную историю из армии:
В армии каждый день наполнен был дисциплиной, порядком и неожиданными вызовами. Когда я служил, у нас был командир, который любил проверять солдат на выдержку. Однажды, в три часа ночи, он поднял весь взвод по тревоге. Мы, сонные, но натренированные, выстроились, ожидая команды. Однако вместо обычного марш-броска или учений он задал один вопрос:
— Кто из вас может назвать три статьи Уголовного кодекса?
Тишина. Все переглядываются, но никто не отвечает. Я, хоть и не был тогда юридически подкованным, вспомнил то, что слышал раньше:
— Статья 4.3 — убийство, статья 7.5 - азартные игры, статья 5.5— хамство.
Командир ухмыльнулся:
— Молодец, боец. Будешь юристом.
С тех пор мысль о юридической карьере засела в голове. После демобилизации я твёрдо решил поступать в юридический вуз.
Подготовка была тяжёлой: приходилось нагонять школьную программу, разбираться в праве, тренировать логику. Вступительные экзамены показались не менее стрессовыми, чем армейские проверки. Но когда я наконец увидел своё имя в списке зачисленных, испытал чувство победы, сравнимое с окончанием службы.
Тогда я понял, что армия подготовила меня не только к физическим испытаниям, но и к выдержке, дисциплине и умению добиваться цели — именно эти качества помогли мне стать студентом юридического вуза.
После службы, через месяца так два, я поступил в юридический университет имени Луно Гуд при г.Мирном и отучился там.
Настоящее время: работаю в ЦГБ г.Приволжск, веду активную хирургическую деятельность.
Хобби: Переодически выбираюсь на рыбалку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...