Dylan Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Scarlett_Jones 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: Доброго денечка! Прошу возместить сумму штрафа, который был выписан сотрудником Mackar_Moskov, за якобы 7.1 КоАП, которого как такого и не было (со своей стороны не наблюдаю). Я проезжаю мимо сотрудника на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора (0:08), затем он останавливает меня (0:09) и выписывает мне штраф в размере 20.000 пров. рублей, даже не слушая меня. (Записи на этом моменте нету). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pZ7CkgTGZ8i2Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений со свой стороны я не наблюдаю, так как с моей стороны горел красный https://rutube.ru/video/3714d393c29d2be9d347e8bf3256c6be/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток! Просмотрел вашу запись. Начнём с того, что на записи даже не видно, когда загорелся красный сигнал светофора, т.к. в момент поворота камеры, у вас не сразу прогрузился светофор. Плюсом ко всему этому, на моей записи видно, что стоп-линию я пересёк полностью когда горел жёлтый сигнал светофора. В общем пока что буду ожидать вердикта СЗФ и лидера. К сожалению, отвечать буду не сразу, по причине того, что у меня новый форумный аккаунт. (Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 20:01, Scarlett Jones сказал: Доброго времени суток! Просмотрел вашу запись. Начнём с того, что на записи даже не видно, когда загорелся красный сигнал светофора, т.к. в момент поворота камеры, у вас не сразу прогрузился светофор. Плюсом ко всему этому, на моей записи видно, что стоп-линию я пересёк полностью когда горел жёлтый сигнал светофора. В общем пока что буду ожидать вердикта СЗФ и лидера. К сожалению, отвечать буду не сразу, по причине того, что у меня новый форумный аккаунт. (Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией) Значит скорее всего был рассинхрон от которого никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 1 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Понимаю про рассинхрон. Сказать по этому поводу ничего не могу, буду ожидать только вердикта СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здраствуйте. На доказательствах сотрудника на тайм-коде 0:13 четко видно как горел уже красный сигнал светофора и ваше авто уже приближалось к перекрестку. Рассмотрев ваши доказательства замечаю тот факт что вы вполне могли остановиться перед желтым сигналом а не проезжать его что является нарушением 7.1 КоАП РП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Соответственно могу сделать вывод что штраф был выписан правомерно. Ожидайте ответ от следящего администратора за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Не совсем понял, сути Вашего негодования, ведь Вы прекрасно знали, что проехали на красный. Для чего тогда нужно было писать жалобу? В надежде на то, что не будет док-в нарушения? Напрасно. С ответом лидера соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 1 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! В 28.02.2025 в 15:12, Marcello_Bezdushny сказал: Не совсем понял, сути Вашего негодования, ведь Вы прекрасно знали, что проехали на красный. Негодование моё заключалось в том, что я не был согласен с выпиской штрафа, в связи предположительным "рассинхроном", т.к. от моего лица, я проехал на жёлтый сигнал светофора, а от лица сотрудника я проехал на красный. Свою ошибку понял. Вопросов к сотруднику больше не имеется. В 28.02.2025 в 15:12, Marcello_Bezdushny сказал: Для чего тогда нужно было писать жалобу? В надежде на то, что не будет док-в нарушения? Я написал жалобу для выяснения того, почему-же мне был выписан штраф, т.к. я был не согласен с ним, "В надежде на то, что не будет док-в нарушения" я не рассчитывал на то, что записи не будет. Повторюсь ещё раз, просто мне было не понятно, почему сотрудник выписал мне штраф за проезд на жёлтый сигнал светофора. Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Жёлтый сигнал также считается запрещающим. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться