Перейти к содержанию
Grigoriy_Nesterenko

[ОГИБДД-Н] Ilvina_Abdyukaeva

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ilvina_Abdyukaeva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/88bbacd473745537cca545cea82270c8/?p=0gNIBYlVOyJLXe6Bc9T9AA https://rutube.ru/video/private/00306b0c2f1323f46ea1f5a88ddd9511/?p=vBEvfqrw2Wf8_D7rgK2tjg https://rutube.ru/video/private/9d1e67c80a7030715d3500b421cc223f/?p=q8zgshyS3cz0eZeqw-a3Zg
5. Суть жалобы: По кому стреляет данный сотрудник? Тратит патроны в пустую? 7.4 ОПСГО. Намеренное уничтожение ящиков с патронами и самих патронов. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 120 дней. Возможно багоюз. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Здравия желаю!

Являюсь Инспектором Отдельного Батальона, Лейтенантом полиции Абдюкаевой И. Д. по г. Невский и Невскому району, а так же тем на кого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Нарушение 9.5 ВПС за собой не наблюдаю, так как данный мелкий багоюз не использовался в личных целях.

2) 7.4 ОПСГО возможно имеет место быть, разберет выше стоящее руководство. Но считаю что если потратил 3-6 патронов это не считается за сильное нарушение данного пункта.

Вопросы имеются, по моему ответу?

С уважением Инспектор Отдельного Батальона, Лейтенант полиции Абдюкаевой И. Д. по г. Невский и Невскому району.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Да, вопросы имеются. Вы использовали данный баг с целью развлечения. Что так же запрещено или по Вашему мнению можно использовать баги и недоработки игры если они не в личных целях?

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Мое мнение останется при себе. Нарушение ВПС отпределит администрация.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Ожидаю ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Нарушения ВПС разберет СзФ. Вне моей компетенции.

Насчет момента со стрельбой по вашему автомобилю - нарушение 21.1 ФЗ "О полиции".

Второй момент - аналогично первому, нарушение 21.1 ФЗ "О полиции".

По моему мнению - получит два письменных выговора с очень строгой беседой.

Остались ли ко мне какие либо вопросы? Жалобу передаю выше.

Пункты, использование в жалобе:

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Считаю меру наказания слишком низкой. Прошу её увеличить Хотя бы до 2 письменных и 2 устных замечаний или вообще уволить.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat
В 26.02.2025 в 15:25, Grigoriy_Nesterenko сказал:

Считаю меру наказания слишком низкой. Прошу её увеличить Хотя бы до 2 письменных и 2 устных замечаний или вообще уволить.

Еще раз доброго времени суток.
Меру наказания считаю уместной, ввиду того что никто не пострадал и вред фаркции это не понесло.
Ожидайте вердикта СзФ.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушения 21.1 ФЗоП. (x2) Получит 2 письменных выговора.
Что касается нарушения 7.4 ОПСГО, я считаю, что 2-3 патрона - не уничтожение, т.к. видим несколько выстрелов, а не намеренное уничтожение.
Намеренное - это когда целенаправленно стрелять по пустому все патроны.
Действительно вижу от сотрудника багоюз путём ускорения бега в качестве развлечения.

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Будет заблокирован на 2 дня, также получить письменный выговор за 3.1 ОПСГО.
Итого: 3 письменных выговора переходят в увольнение в связи с получением максимального количества наказаний. Сотрудник будет занесён в ОЧС сроком на 10 дней.

Цитата

7.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Остались ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Вопросов нет! Благодарю за быстрый ответ!

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...