Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Nour_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e2800e176f30633bc6057a2104869089/?p=Q9Ag0Eln1YUGrV2yOYUSyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Ку,видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля https://rutube.ru/video/private/41a9a5a96a0083d59cc5253a2ee16c0d/?p=R_q2Iw6LwrsBNDe6ueA42A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля На момент, когда я начал открывать огонь, то не было ни одного оружия, наведенного на меня Соответственно, не вижу от себя пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 463 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 463 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Лидером ОПГ-М являюсь. Считаю,что нарушений за участником - нет. Когда участник начал отстреливаться, оружия на него наставлено не было, соответственно вправе отстреливаться. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим администратором. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Запрошу запись у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Просмотрел запись от участника и уточнил у ГС ОПГ. Для понимания вердикта, советую прочитать формулировку пункта, где явно указано про «нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь». Игроки (полицейские) были вооружены и несли прямую угрозу жизни. А также, были готовы открыть ответный огонь. Участник будет наказан: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться