Andrey_Dreamer 36 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0diDeCp 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 137 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Уведомил сотрудницу о наличии жалобы, ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля День добрый. Не считаю, что одной данной фразы достаточно, чтобы посчитать это нарушением 3.4 ОПСГО. Жалоба передана далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Считаю, что в данном случае сотрудница вышла за рамки высшего уровня адекватности, тем самым нарушила 3.4 ОПСГО. Не считаю данное нарушение критичным, поэтому достаточной мерой дисциплинарной ответственности вижу предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику будет выдано 1 замечание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться