Andrey_Dreamer 36 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8Lg6LKA 5. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО. Пытается вывести на конфликты. Ответы по типу "Я же шучу, ты чего" - не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 137 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. С 20 февраля отозванные жалобы подлежат рассмотрению, передал сотруднице о наличии жалобы, ожидайте её комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 2 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля День добрый. В предоставленных доказательствах не вижу состава нарушения 3.3 ОПСГО. Жалоба передана далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Не вижу в прикрепленных доказательствах провокации на конфликт, данное высказывание было выражено скорее в шуточной форме, чем в оскорбительной. Но считаю, что высший уровень адекватности, о котором говорится в пункте 3.4 ОПСГО, сотрудница перешла. С ней проведем беседу. Мой вердикт является промежуточным, последнее слово остается за следящим, жалоба ему передана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Не вижу что бы сотрудник пытался кого-то вывести на конфликт, 3.3 ОПСГО тут нет, но вижу 3.4 ОПСГО. Считаю провести беседу сотруднику будет достачточно. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться