Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

Биография Кристины Ефимовой.

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

Имя Фамилия: Кристина Ефимова.
Национальность: Немка. Есть русские корни.

Дата и место рождения: Я родилась 1-го февраля 1998-го года в городе Берлин, Германия.

Семья: Не замужем. Мать - Виктория. Отец - Вильхельм.

Место текущего проживания: Республика Провинция, Мирнинская область, город Мирный, ул. Проспект Мира, дом 23.
 Описание внешности: Девушка с длинными струящими волосами, яркие внимание притягивающие глаза и улыбка способна осветить любую комнату.
Особенности характера: Невероятно находчива и обладаю острым чувством юмора, я с лёгкостью смогу разрядить любую ситуацию шуткой.
 Детство: В конце 90-ых годов в Берлине родилась маленькая девочка по имени Кристина. У меня было очень увлекательное детство, я буквально дорожила и радовалась каждой проходящей минуте. Вспомнить бы время когда я ходила в детский садик, как познакомилась и играла с  моей первой и лучшей подругой Эмилией, мы часто проводили время вместе, бегая длинными коридорами детского сада. В семь лет я впервые побывала на отдыхе, отец повёз нас с мамой на Балтийское море, в город Любек. Это была моя первая долгая поездка, которая была так далеко от дома, я тогда очень скучала по дому, и очень ждала встречи с моей лучшей подругой.
 Юность и взрослая жизнь: Я
 выросла в Берлине в очень любящей семье. В юности, вдохновлённая своим учителем истории, я активно участвовала в школьных дебатах и побеждала в региональных конкурсах. За это мне предоставили стипендию в престижном университете, где я изучала международное право. После окончания университета, я переехала в Мирный и начала работать в крупной юридической фирме, специализируясь на международных делах. Благодаря своей трудоспособности и вниманию к деталям, я быстро поднялась по карьерной лестнице и стала работать в  ГУ МВД, города Мирный.  В свободное время продолжала развивать свои увлечения и путешествовать, изучая культуру и историю других стран. Однажды, во время деловой поездки в Республику Провинцию, я встретила интересного человека, с которым разделила свои страсти к путешествиям и искусству. Вместе мы организовали несколько выставок и культурных мероприятий, что принесло мне ещё большую популярность в международных кругах. Теперь я не только успешный полицейский, но и уважаемый культурный деятель, который вносит свой вклад в развитие и распространение культуры и искусства по всему миру.
 Настоящее время: Сейчас я работаю полицейским в ГУ МВД города Мирного, мне очень нравиться моя профессия и я планирую стримиться выше и только выше. В один момент я планирую взять отпуск и полететь в другой конец мира, чтобы узнать, как можно больше нового и интересного.
 Хобби: Изучение культуры и
искусства.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; расскажите более подробно про поступление/окончание школы/ВУЗа и трудоустройство в ГУ МВД, какую должность и звание занимаете на данный момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...