Vadim Nightmare 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:57 1. Ваш никнейм: Vadim_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Mikado, Rainold_Verigo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/mE9FnZ5AAabyLw 4. Суть жалобы: Причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За гражданином который к вам пересел была погоня, вы могли уехать что и сделали далее. Когда он садился к вам вам нужно было дать понять что вы не уедите. Окончательный вердикт вынесет С/а всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 33 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Невскому Изя Ричардс. Сотрудники будут наказаны за нарушение 6.8 ЗоП. Приложите банковский счет для оплаты вам ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 7 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад 606749 - https://imgur.com/a/Q415SOe Так же если расстрел не правомерный то 6.9 ВПС (DM car), еще от Rainold_Verigo 6.10 ВПС (DB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад И снова здравствуйте. Давайте обсудим ситуацию раз на то пошло. 1. Нарушение гражданина езда по встречке. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина. Я посчитал, что вы создаете угрозы при езде по встречке. Могло быть ДТП с летальным исходом. 2. На моей фиксации я вас не задел ( Скорее всего был пинг) тайм-код 0:19-0:21 так как видно, что мою машину немного закинуло под текстуры. 3. 1. Нарушитель покинул республику, что видно на мини-карте. 2 забежал в здание, что означает уход от рп. 1:28-1:36 Так же вы намеренно зная, что за гражданином ведется погоня посадили его в свое тс, вас предупредили об этом, так хочу заметить, что на гражданина было направлено 2 оружия. Считаю, что это не много не реалистично со стороны гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 33 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Выплата неустойки-https://imgur.com/a/4cd7DBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 248 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер. Компенсация оплачена. Вы получите наказание за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 7 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Будут ли сотрудники наказаны за ДМ кар? В 27.02.2025 в 03:45, Evgeniy_Stepanov сказал: Вопросы? Закрывайте Претензий к Rainold_Verigo не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться