Перейти к содержанию
Mark_Xaus

ОПГ-П – Silvester_Quize

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Silvester_Quize
4. Суть жалобы: Участник ПГ во время поставки решил немного нарушить ВПС , а именно PG(стрельба против 3 и более)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TLi66Xi

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Ответ лидера в данной жалобе потребуется. Связи с тем, что ситуация не до конца понятна.
Объясню почему. Как итог - участников противостоящей ОПГ было тоже три. Запрошу у лидера док-ва того, что участник ОПГ мог знать, что он не один в данной местности и что к нему выдвинулась помощь. Если это подтвердиться - то нарушение не будет в данной ситуации, так как игрок будет уверен, что на помощь придут его коллеги и помогут ему.
Если же, док-ва того, что он знал это - не будет. То игрок получит блокировку на сервере и также наказание согласно ВЗ ПГ.
Ожидайте док-ва от лидера.

Поделиться сообщением

Han_Tatarskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Приветствую!

Как скажете, буду ожидать

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
В данной ситуации игроки объеденные в одну ситуацию и по факту стрельба шла не 1 в 3. Сзади игрока были другие участники его ОПГ, что вполне логично, что игрок ожидал своих товарищей и вел перестрелку.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Приветствую!

Не совсем логично, стреляться 1 в 3 с условием "я думаю ко мне прибегут" , так можно везде оправдываться.
Тем более союзники были в лесу, которых он сам не видел по РП.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Извиняюсь, не совсем верно выразился.
С игроком будет проведена работа согласно 3.2 ВЗ Пг а также будут наказаны согласно правилам сервера, а именно след.пункта:

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Вопросов оставаться не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...