Перейти к содержанию
Mark_Xaus

ОПГ-М – Vladislav_Kutyansky,Giovannie_Thugger ,King_Thugger.

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky,Giovannie_Thugger ,King_Thugger.
4. Суть жалобы: King_Thugger - BH(Во время РП), PG(1 стрелялся против 3 и более человек)
Giovannie_Thugger - BH(Во время РП), багоюз, PG(1 стрелялся против 3 и более человек)
Vladislav_Kutyansky - ЕПП во время РП, жду доказательства того, как участник ПГ понял точное местоположение товарища в лесу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TLi66Xi https://imgur.com/a/iDDyUQQ

Поделиться сообщением

Thugger
В 26.02.2025 в 01:51, Mark_Xaus сказал:

Giovannie_Thugger - BH(Во время РП), багоюз, PG(1 стрелялся против 3 и более человек)

БХ неа, 1 прыжок был, если чот было больше, киньте док-ва
ПГ имеется. 
Багоюза не вижу. У вас отдача в МТА появилась? Чо прицел то по экрану бегает?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Если хотите, могу по тайм-кодам распишу где у вас BH(3 раза.) - наказание по ВПС, посмотрите внимательнее.

Получается я вас убил с такой мощной отдачей? Я сильный получается да.....
А так, интереснее играть, ощущения классные и роднее чем ваши "модные" прицелы.

Поделиться сообщением

Thugger
В 26.02.2025 в 02:11, Mark_Xaus сказал:

Если хотите, могу по тайм-кодам распишу где у вас BH(3 раза.) - наказание по ВПС, посмотрите внимательнее.

Распишите пожалуйста, где я там 3 раза прыг-скок сделал.
Да и вообще, прыгал же я не от вас, а к вам? Чо не так? 

В 26.02.2025 в 02:11, Mark_Xaus сказал:

Получается я вас убил с такой мощной отдачей? Я сильный получается да.....

Самовнушение - сильная вещь. Откат посмотрите свой, где ваши выстрелы в птиц летят.

На счет ПГ, согласен, на счет багоюза, тож согласен. Моделька багнулась, пульки не регали.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

BH- есть нарушение ВПС, а в данном случае вы пытались сократить дистанцию к своему коллеге, это дало вам преимущество , чтобы не было ПГ, но вы не успели.

Сарказм - сильная вещь.

Поделиться сообщением

Thugger
В 26.02.2025 в 02:19, Mark_Xaus сказал:

BH- есть нарушение ВПС, а в данном случае вы пытались сократить дистанцию к своему коллеге, это дало вам преимущество , чтобы не было ПГ, но вы не успели.

Я жду таймкодов.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

После 30 секунды видео(когда убил участника ПГ), у вас как минимум 2 BH 

На 15 секунде видно так же 2 BH от King_Thugger + на 35 секунде видно как вы прыгали

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Вижу неоднократные нарушения ВПС. Жалобу передал следящим. В случае наказания участников - будут наказаны дополнительно по ВЗПГ. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
По поводу Кинг Таггера - игрок использовал BH но до того момента как начало РП, после чего открыл огонь по игрокам и BH более не было. Как только увидел, что все его союзники умерли, он начал убегать. В данной ситуации игрок сделал все грамотно со стороны RP. В плане багоюза, честно я не увидел. Где именно багоюз у игрока?
По поводу второго игрока - BH у него та же ситуация, что у игрока выше. По поводу багоюза, тут я все отчетливо увидел, игрок будет наказан согласно правилам сервера:

Цитата

9.5 Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

По поводу PG сзади был еще участник ОПГ, который бежал помочь, связи с этим PG тут нет.
По поводу третьего участника ОПГ, он будет наказан по следующим пунктам Внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Следовательно игроки получившие наказание согласно правилам сервера, с ними будут проведены работы согласно 3.2 ВЗ ПГ.
У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Остались, так как это не просто перестрелка была, а поставка  в которой данные участники ПГ остались в разных местах зоны где была поставка, РП было с самого начала поэтому BH был во время РП.
По поводу ПГ, вы говорите, что участники использовали BH до РП, но при  этом когда они бежали к их союзнику они уже в РП? Не совсем понял этого момента.
Багоюз в том, что игрок приседал и вставал во время стрельбы, тем самым он мог стрелять чаще(тем более игрок сам подтвердил багоюз, смотрите выше.)

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Хорошо, тогда попрошу Вас предоставить док-ва того, что была и вправду поставка. Чтобы я понимал, что все игроки были объединены в одну РП ситуацию ранее и тогда все участники использовавшие BH - будут наказаны.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

https://imgur.com/a/1f0cDRU - пожалуйста

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Вы предоставили док-ва того, что Вы причастны к поставке.
Но я не вижу на Вашей записи док-ва причастности игроков, на которых составлена жалоба.
Мне нужны док-ва того, что именно игроки, на которых жалобы - были на поставке, дабы понимать, что началась РП ситуацию при которой BH запрещено использовать.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Жалобу забросили на неделю?)

Поделиться сообщением

Sergei_Yamakasi

Я помощник Главного Следящего за фракциями. Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Sergei_Yamakasi

Распишите все аспекты и вопросы касаемо данной жалобы по пунктам. Это все сделано для того чтобы ускорить рассмотрение жалобы

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Прочитайте начало жалобы, там все сказано

Поделиться сообщением

Sergei_Yamakasi

King_Thugger - не вижу нарушений за BH, так как 2 прыжка нельзя посчитать за BH, также не вижу чтобы игрок перестреливался в один момент перестреливался с 3-мя игроками, поэтому PG также тут не наблюдаю. Нарушений нет.
Giovannie_Thugger - точно также нарушения в виде BH не наблюдаю, 2 прыжка нельзя посчитать за BH и в таком случае такое нарушение уж точно не тянет на выдачу бана, а соответственно и на наказание по ВЗПГ. Увидел момент с PG от данного участника ОПГ, соответственно он будет наказан и понесет наказание по ВЗПГ, а именно по пункту 3.2.
Vladislav_Kutyansky - будет наказан за ЕПП, а также за то что нашел вас в лесу по нонрп, соответственно понесет наказание по 3.2 ВЗПГ.
Вопрос остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...