Yaroslav_Figario 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Figario 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Прошу вас рассмотреть мое заявление на сокращение ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qoxOCDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Были уволены в виду получения максимального количества взысканий в организации согласно 6.3 ОПГО. Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. За то время что вы прибывали в организации, нередко было заметить как вы получали наказания в виде блокировки на сервере за неоднократные нарушения пунктов ВПС. Возможно, вы для себя подметили моменты к которым вам стоит обратить большее внимание дабы не повторять прошлых ошибок. К сокращению отношусь нейтрально. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Я мог отработать один выговор но увы я получил блокировку на форуме и не смог написать на снятие ну потом соответственно получил уже 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 95 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Во время Вашей работы в рядах ГИБДД-П, на Вас были постоянные многочисленные жалобы. 70% жалоб на вышесказанную организацию, было именно на Вас. Некоторые жалобы на Вас закрывались лишь беседой для Вас. Некоторые - взысканием. В связи с этим, Вы получили 3/3 выговоров. Исходя из наблюдения за Вашей игрок на сервере, могу сделать выводы о том, что некоторыми правилами Вы принебрегаете. По сокращению, пойду к Вам на встречу. Искренне надеюсь, что многое для себя прояснили и впредь будете играть более аккуратно. Тему передам ГС МВД, итоговое решение за ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, в сокращении вам пока что отказываю, от вас было слишком много нарушений. Попробуйте написать повторную жалобу через 2 недели, указав в доказательствах ссылку на эту тему. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться