Перейти к содержанию
Mark_Xaus

ОПГ-М – Giovannie_Thugger,Martin_Druzhinin,Carl_Harizon , Smoke_Harizon, Egor_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger,Martin_Druzhinin,Carl_Harizon , Smoke_Harizon, Egor_Thugger
4. Суть жалобы: Здравствуйте, будет очень весело.
Сразу скажу машина 100% тонировка как узнали что конкретно я в машине, а так же я сижу в шлеме.
У нас всегда при ДТП люди показывают оружие из окон?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iYmuoJ-OhNg https://imgur.com/a/E8o4uvG

Giovannie_Thugger - Достал оружие\применил оружие без причины. (Откуда 6 звание у вас? Как повысили? По доверию?)
Martin_Druzhinin - достал пистолет без причины и не 1 раз
Carl_Harizon - достал пистолет без причины, убийство без причины, багоюз(вышел из машины)
Smoke_Harizon - достал пистолет без причины, багоюз , NoNRP (откуда узнал кто я)
Egor_Thugger - достал оружие без причины - плохо, но видно на 0:28 первого видео

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Здарова.

Я Мартин, сути жалобы немного не понял.

1ый раз достал ган, потом передумал открывать огонь, потому что у вас шла другая РП ситуация, а именно-ДТП

2ой раз решил перезарядить ган, т.к подъехали ваши коллеги на красном иксе)

Нарушений за собой не вижу, ожидайте лидера.

Поделиться сообщением

priora black
В 26.02.2025 в 00:28, Mark_Xaus сказал:

Giovannie_Thugger - Достал оружие\применил оружие без причины. (Откуда 6 звание у вас? Как повысили? По доверию?)

Я Джованни.
Достал? Достал. И чо? Применял? Нет, вас убил другой человечек.
Даже как свидетель - вы были устранены.
А откуда у меня ранг - перед вами отчитываться не обязан, если вас так сильно интересует, то есть форумный раздел моего ПГ, откройте, почитайте. 
За собой нарушений не вижу. Пока.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Какой свидетель вы о чём вообще? Какая изначально у вас причина ?

Какая причина убийства по вашему? "Свидетель ничего"?
Я еду в Невский, вижу справа стоят машины , проезжая мимо них, какие то начинают ехать, о количестве и кто именно там сидит я то откуда знаю?
Я увидел оружие изначально? - Нет
Я увидел именно само убийство - Нет (труп рядом с машиной, когда вы уже даже не рядом это не причина подозревать вас)
Отсюда следует, вы убили меня либо по причине ДТП, либо из-за НоНРП(зная кто я).

Смотрим ВЗПГ:

Цитата

3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях:

Цитата

1) В развлекательных целях;

2) Для провокации сотрудников МВД;

3) Для вымогательства денег при ДТП;

4) На проводах лидеров государственных фракций;

5) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

6) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

7) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

8) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

Сами поймете какой пункт подходит или вам подсказать?
Далее:

Цитата

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Цитата

1)Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Намеренная провокация в сторону участников ПГ с целью вывода их на конфликт (ненамеренный подрез и т.д. не является провокацией).

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Если причина написана в "по скрипту", буду ожидать вашего наказания.

И о каких коллегах идет речь? Я повторюсь, я ехал просто по трассе прямо, кто там на x5 я понятия не имею.

Хорошо, про ранг хотелось бы увидеть ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Мой ник в жалобе при чем? Пункты прикольные, жаль не подходят.

Использовать оружие и достать оружие не одно и тоже.

Смысл делать вид, что вы не знаете кто там на x5?

Нарушений за собой до сих пор не вижу.

Поделиться сообщением

priora black
В 26.02.2025 в 01:10, Mark_Xaus сказал:

Какой свидетель вы о чём вообще? Какая изначально у вас причина ?

У того, кто вас убил - интересуйтесь. Я вас убивал? Нет. Я ствол достал, чутчут передернул, серчик.
А проблемы ковбоев, шерифа не волнуют. Не в курсе ви?
То, что вы открыли ВЗПГ и вставили 500 пунктов, типо я там чет нарушил, пугающе, честно.
В общем, нарушений все также не вижу. По РП вы - труп, а мертвые не говорят. Я мог хоть в небо там стрелять, ибо вас на сервере в живых НЕТ (рп составляющая).

Хорошо, про ранг хотелось бы увидеть ответ от лидера.

Тоже не обязан вам отвечать, откуда он у меня. У вас есть форумный раздел ПГ, где вы прекрасно можете лицезреть мое чудесное восстановление.

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Вставили 1.9 ВЗПГ. Зачем? Прочтите его сами, там речь о ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦАХ и сотрудниках МВД. 
Ну если чо, такими темпами весь ВЗПГ можете вставить сюда, может какой-то пункт да прокатит.
В общем, пока-что снова мимо.

Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

Вас оскорбило то, что в вас стукнулись в МТА? Не понимаю, к чему вы вообще вставили пункт 1.9 ВЗПГ.
А то, что у вас на голове шлем, и т.д... Вы сами этот абсурд ну можете разъяснить мне? Вы даже отыгрывание закрытых окон делали в /b. Рп нынче в НРП чате? Принял.

Ладно, это все интересно. Я спать.

Сладких снов, Марк Хаус! <3

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Отвечаю ваши вопросы, будьте любезны читать, а не писать отговорочки свои.

1)Хорошо, поинтересуюсь, но так как вы не знаете кто я такой, вы достали оружие при гражданском, докажите что я не гражданский. а? Сняли шлемик чтобы убедится кто я? А точно, вы никнейм прочитали, извините.
А, да, к сожалению трупы не ходят, согласен, но я восстал из мертвых.

2) Вы бегаете за мной, а я уже у вас за спиной оказываюсь!
Написал я в b чат, я не спорю(специально! верите?), но другие люди ответили мне в "войс", а это НоНРП.
Далее открыли мою дверь и уже сказали мне, я ответил, видимое действие если что не отыгрывается. А вы делаете на этом акцент - даже смешно.

Доброй ночи, буду ждать ответ лидера.

Поделиться сообщением

MAMUT RAHAL USHAKOVA

Дравсте!

Позже лтпишу,я если что Карл.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

MAMUT RAHAL USHAKOVA

Доброго времени суток! 

Я Карл 

В дтп виноваты были вы, мы дали расход.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MAMUT RAHAL USHAKOVA

Похоже на то, что у вас вопросов нет, за то у меня есть

Где богоюз с моей стороны?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Приветствую!

Вы в своём уме? Я виноват оказался. ПДД явно не ваш конёк.
Еду прямо по трассе до Невского, вижу стоит x5 и другие машины, но x5  который почему то не пропустил меня по главной дороге,  к тому же он каким то боком оказался на встречной полосе движения(смотрит мордой машиной на меня)

Ваш багоюз на 16 секунде в имгуре, вы вышли из авто использую баг.

Да кто вам сказал даже если я виноват в ДТП вы можете убивать? Читайте ВЗПГ внимательнее и поймите что причина "ДТП" не является для убийства. 
Жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Egor_Corona
В 26.02.2025 в 00:28, Mark_Xaus сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger,Martin_Druzhinin,Carl_Harizon , Smoke_Harizon, Egor_Thugger
4. Суть жалобы: Здравствуйте, будет очень весело.
Сразу скажу машина 100% тонировка как узнали что конкретно я в машине, а так же я сижу в шлеме.
У нас всегда при ДТП люди показывают оружие из окон?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iYmuoJ-OhNg https://imgur.com/a/E8o4uvG

Martin_Druzhinin - достал пистолет без причины и не 1 раз
Carl_Harizon - достал пистолет без причины, убийство без причины, багоюз(вышел из машины)
Smoke_Harizon - достал пистолет без причины, багоюз , NoNRP (откуда узнал кто я)
Egor_Thugger - достал оружие без причины - плохо, но видно на 0:28 первого видео

Доброго времени суток!
Я забыл его убрать и убрал когда вылез из машины.
Нарушений от себя не вижу!

Поделиться сообщением

MAMUT RAHAL USHAKOVA

1)Я вам дал расход (коль вы были виновны) 

После РП ситуации я имел полное право по вам открыть огонь

2) Я не мог предугадать тот факт, что водитель к которому я сел изначально, поедет так резко, хотел выйти нажав всего 2 раза, не больше на гнопку "G" и видимо забагалась анимация того что я в машине.

PS. Я, (от слова совсем не умею что либо багать в провинции, мне и без богоюзов живется не плохо)

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

1) Я не виновен, я не давал вам расход.
 2) Еще оправдания будут?

3) Забыли убрать , какой вы молодец, показали его мне.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

3) Забыли убрать , какой вы молодец, показали его мне

И чего то что показал его вам вы из пг  у нас война мы могли просто за вами поехать и убить вас но сделали почему то ДТП. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Докажите мне пожалуйста, что это я был. Не по никнейму, а по РП.

Я дам такой же шлем\бороду и машину другу, пусть катается. Вы на него стволы наведет? А, точно, вы же никнейм увидите и поймете что это не я.
О том , что у нас война я в курсе, но вы должны были убедится что это я.

Поделиться сообщением

priora black

Вы вообще понимаете что вам отвечают, и что вы пишите? Я просто не понимаю. Вы уже 10 раз написали и про броню свою, и про никнейм свой. Вы не видите, что на вас оружие направил 1 ЧЕЛОВЕК, который и УБИЛ вас? 
Если не видите, пересмотрите внимательнее, а то в кой раз сюда зайду, вы одно и тоже 10 раз повторяете.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вы монитор наверное включите что-ли, на откате видно как доставали и направляли оружие на меня.

Направлять оружие (не использовать) тоже нарушение держу в курсе так, как вы направили его на гражданского во время ДТП.
и повторю последний раз, ВЫ не знаете что именно я сидел в машине.

Именно "использовали" оружие да далеко не все.
От вас ответ не имеет смысла ждать, жду от лидера.

Поделиться сообщением

MAMUT RAHAL USHAKOVA
В 26.02.2025 в 18:09, Mark_Xaus сказал:

1) Я не виновен, я не давал вам расход.
 2) Еще оправдания будут?

3) Забыли убрать , какой вы молодец, показали его мне.

1) спор не вижу смысла делать

2) Ну, ваше дело, если вы привыкли, что багаете все подряд, и думаете что остальные тоже, то вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...