Перейти к содержанию
Bogdan_Schultz

[ГИБДД] Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Schultz

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
4. Суть жалобы: Здравия желаю! Очень серьезное нарушение со стороны Генерал-майора полиции, а именно 2 главы Кодекса Государственной Службы (укажу, пункт в спойлере). Мне кажется сотрудник Кирилл Хоггарт, как вышестоящее лицо организации не совсем квалифицированное лицо для своей должности. Также попрошу заметить, допущена не единственная ошибка в теме, а в каждой теме (кроме отдела кадров), а также не открываются многие кликабельные ссылки, которые помогли бы сотрудникам служащим в данном территориальном отделе. 

Спойлер

2.14. На время пребывания на должности начальника организации, министерства(структуры), требуются корректные данные на государственном портале.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Начальник ГИБДД по г.Мирный только вчера был назначен и ему нужно время для того чтобы освоиться на этой непростой должности, в связи с этим могут быть не значительные ошибки.
Благодарю за внимательность! Ошибки которые Вы указали в своих доказательствах будут исправлены!
Ожидайте ответа от ГС МВД.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

В чем именно, по-вашему, заключается некомпетентность Генерал-майора полиции? Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. Если у Вас есть более серьезные доводы, изложите их конкретно и аргументировано. Вопрос оформления я беру под личный контроль.

Согласно пункту 2.9 КГС, у высшего руководителя имеется пять суток на актуализацию форумных разделов, которые, на данный момент, не прошли.

Конструктивные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 
Благодарю за сигнал! Указанные Вами ошибки уже исправлены. 
Вопросы есть?

Изменено пользователем Kirill_Hoggarth

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 26.02.2025 в 05:23, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Начальник ГИБДД по г.Мирный только вчера был назначен и ему нужно время для того чтобы освоиться на этой непростой должности, в связи с этим могут быть не значительные ошибки.
Благодарю за внимательность! Ошибки которые Вы указали в своих доказательствах будут исправлены!
Ожидайте ответа от ГС МВД.

Здравия желаю, то есть вы хотите сказать, что сотрудники которые служат в городе Мирном пишут рапорты ,что они служат в Невском? По вашему это малозначительная ошибка? Я считаю, что нарушение достаточно серьезное. У высшего руководителя есть целый 5 дней, что бы создать грамотные темы, Кирилл поторопился так что будьте солидарны накажите его.

В 26.02.2025 в 06:31, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

В чем именно, по-вашему, заключается некомпетентность Генерал-майора полиции? Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. Если у Вас есть более серьезные доводы, изложите их конкретно и аргументировано. Вопрос оформления я беру под личный контроль.

Согласно пункту 2.9 КГС, у высшего руководителя имеется пять суток на актуализацию форумных разделов, которые, на данный момент, не прошли.

Конструктивные вопросы у вас остались?

Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. То есть по вашему любой начальник может сделать свои форумные темы, как то по своему, но это никак не будет влиять на прямую его классификацию? Думаю Я, и многие другие люди, считают что форумный раздел это непосредственное лицо вышестоящего лица в организации. Так что давайте не будет защищать и оправдывать лидера, мол он только встал. По поводу вами прикладываемого пункта КГС ответ дан выше. Никак не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 26.02.2025 в 18:52, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы остались?

Здравствуйте! Вопросов нет, спасибо за быструю реакцию на жалобу!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Пожалуйста, удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...