Bogdan_Schultz 205 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:17 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Очень серьезное нарушение со стороны Генерал-майора полиции, а именно 2 главы Кодекса Государственной Службы (укажу, пункт в спойлере). Мне кажется сотрудник Кирилл Хоггарт, как вышестоящее лицо организации не совсем квалифицированное лицо для своей должности. Также попрошу заметить, допущена не единственная ошибка в теме, а в каждой теме (кроме отдела кадров), а также не открываются многие кликабельные ссылки, которые помогли бы сотрудникам служащим в данном территориальном отделе. Спойлер 2.14. На время пребывания на должности начальника организации, министерства(структуры), требуются корректные данные на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 63 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:23 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Начальник ГИБДД по г.Мирный только вчера был назначен и ему нужно время для того чтобы освоиться на этой непростой должности, в связи с этим могут быть не значительные ошибки. Благодарю за внимательность! Ошибки которые Вы указали в своих доказательствах будут исправлены! Ожидайте ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 120 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:31 Здравствуйте. В чем именно, по-вашему, заключается некомпетентность Генерал-майора полиции? Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. Если у Вас есть более серьезные доводы, изложите их конкретно и аргументировано. Вопрос оформления я беру под личный контроль. Согласно пункту 2.9 КГС, у высшего руководителя имеется пять суток на актуализацию форумных разделов, которые, на данный момент, не прошли. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 84 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:12 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Благодарю за сигнал! Указанные Вами ошибки уже исправлены. Вопросы есть? Изменено вчера в 05:17 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 205 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 26.02.2025 в 05:23, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Начальник ГИБДД по г.Мирный только вчера был назначен и ему нужно время для того чтобы освоиться на этой непростой должности, в связи с этим могут быть не значительные ошибки. Благодарю за внимательность! Ошибки которые Вы указали в своих доказательствах будут исправлены! Ожидайте ответа от ГС МВД. Здравия желаю, то есть вы хотите сказать, что сотрудники которые служат в городе Мирном пишут рапорты ,что они служат в Невском? По вашему это малозначительная ошибка? Я считаю, что нарушение достаточно серьезное. У высшего руководителя есть целый 5 дней, что бы создать грамотные темы, Кирилл поторопился так что будьте солидарны накажите его. В 26.02.2025 в 06:31, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. В чем именно, по-вашему, заключается некомпетентность Генерал-майора полиции? Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. Если у Вас есть более серьезные доводы, изложите их конкретно и аргументировано. Вопрос оформления я беру под личный контроль. Согласно пункту 2.9 КГС, у высшего руководителя имеется пять суток на актуализацию форумных разделов, которые, на данный момент, не прошли. Конструктивные вопросы у вас остались? Приведенные вами замечания касаются оформления тем и работы ссылок, что не имеет прямого отношения к его квалификации. То есть по вашему любой начальник может сделать свои форумные темы, как то по своему, но это никак не будет влиять на прямую его классификацию? Думаю Я, и многие другие люди, считают что форумный раздел это непосредственное лицо вышестоящего лица в организации. Так что давайте не будет защищать и оправдывать лидера, мол он только встал. По поводу вами прикладываемого пункта КГС ответ дан выше. Никак не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 943 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 205 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад В 26.02.2025 в 18:52, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы остались? Здравствуйте! Вопросов нет, спасибо за быструю реакцию на жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 943 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Пожалуйста, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться