week3nd. 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Lord_Boston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: Приветствую, хотел бы узнать причину открытия огня от данного игрока, а так же его странные движения напоминающие баг при стрельбе (Выстрел присед, выстрел встал), если такого не было, то пусть предоставит видеодоказательство со своего лица. В ином случае вижу нарушение по пунктам ВПС 6.2.4, 9.5, следовательно этим он нарушил пункт 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/paXrlSv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 5 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Я поздравляю вас, что научились строчить жалобы, а не пользоваться интернетом. Зайдя в дипломатию, вы можете увидеть, что в настоящее время у нас проходит война - Соответственно, огонь был открыт согласно всем правилам и регламентам сервера. Зря видео только обрезали. Никакого багоюза не наблюдаю. Приложите более целостные доказательства. На вашем видео, я стою и стреляю, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Rockfeller 110 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Я лидер ОПГ-П. Солидарен с ответом участника. Нарушений не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться