Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oC6nRFD 5. Суть жалобы: Нарушение юрисдикции, давно выполнил свои должностные обязанности, но почему то так и стоял на складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте ,я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Согласно Приказу МВД №1 Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП,на этом основании я выехал за пределы своей юрисдикции,так как в случае ведения погони/выезда за нарушителем сотрудник может покинуть юрисдикцию совего отдела. Также касаемо того что я стоял на складе,так как при погоне я повредил автомобиль,то я проследовал на нем в ближайшее СТО,для устранения неисправностей авто. Нарушений со своей сотороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Еще раз повторяю, вы еще минут 5 стояли потом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Я Вам сказал почему я стоял там 5 минут,так как я нахожусь в другой юрисдикции,я плохо ориентируюсь где находится СТО, соответственно я искал его по навигатору, чтобы проложить маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Док-ва пустые. Следящего администратора прошу обратить внимание на возможное нарушение 10.1 ВПС от истца: https://imgur.com/a/onhAsfb Изменено 26 февраля пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Док-ва не удалял, щас у себя проверю И вправду, док-ва пропали, но если бы я удалил, было бы скорее всего не возможно перейти, либо писало что удаленно, а так док-ва скину по новой, к тому же вроде как нельзя на имгуре удалять фото Да и к тому же СА еще не дал даже свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства нарушения. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля https://imgur.com/a/PH4iE2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Также наблюдаю 4.3 ОПСГО, не передал вышестоящей инстанции, также как и во всех других жалобах от меня, СА это проигнорировал, также как и лидер, дабы жалобу на админа не писать, прошу пересмотреть по 4.3 ОПСГО все жалобы от меня на данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Лидер, также как и следящий администратор были проинформированы о наличии жалоб. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Доказательства вновь не показываются, не исправили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться