Перейти к содержанию
Roman_Shar

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oC6nRFD
5. Суть жалобы: Нарушение юрисдикции, давно выполнил свои должностные обязанности, но почему то так и стоял на складах

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Здравствуйте ,я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба.

Согласно Приказу МВД №1

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• ведение погони за нарушителем;
  • следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию;
  • конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП,на этом основании я выехал за пределы своей юрисдикции,так как в случае ведения погони/выезда за нарушителем сотрудник может покинуть юрисдикцию совего отдела.
    Также касаемо того что я стоял на складе,так как при погоне я повредил автомобиль,то я проследовал на нем в ближайшее СТО,для устранения неисправностей авто.
    Нарушений со своей сотороны не вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...