The_legends 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: Почему зам. лидера пишет такое в ВК мне? Обидно..... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JJczfKJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброй ночи, я спать, отвечу позже. Не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 01:04, 2fast4u сказал: Доброй ночи, я спать, отвечу позже. Не обижайтесь Доброй ночи! Хорошо жду вас. Сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 23:06, The_legends сказал: Доброй ночи! Хорошо жду вас. Сладких снов) я хз когда это было, ниче не понятно, можно закрывать в целом доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 01:07, 2fast4u сказал: я хз когда это было, ниче не понятно, можно закрывать в целом доброй ночи) Завтра подобные док-ва кину Подробные* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Добрый день! Доказательств недостаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 14:13, Vladislav_Alfieri сказал: Добрый день! Доказательств недостаточно для выдачи наказания. Как понять не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля (изменено) Какой то непонятный скриншот не является доказательством. Непонятно когда это было, непонятно кому это было, непонятно точно ли это аккаунт моего участника. Также не вижу обсуждения дел фракции для выдачи наказания. Изменено 26 февраля пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Участник находится в перманентной блокировке и из организации исключен. Жалоба закрыта связи с увольнением сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться