Kirill_Panov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Axmed_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Mark_Xaus;Light_Alfieri;Dante_DiFonzo;Aleksandr_Duhow;Mark_Xaus;Light_Alfieri;Dante_DiFonzo;Aleksandr_Duhow 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! С какой целью участники ПГ стали провоцировать сотрудников МВД? Также, с какой целью был открыт огонь по нам и для чего? Короче тут нарушение по пункту 6.3.6 ВПС и 3.2 ВЗПГ. Тайм-коды будут потом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b27e380b7ccff6f5388d29be944a1291/?p=VjgXkFztPpuYwNXCKPt20g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Я Картер. Жалоба уже разбирается в другом разделе, где понятно все сразу и более четко. Тему можно закрывать. https://forum.gtaprovince.ru/topic/916858-opg-n-–-ararat_kubinskiy-light_alfieri-carter_carrera-aleksandr_duhov-dante_difonzo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Я Лайт. Жалоба уже разбирается в другом разделе, где понятно все сразу и более четко. Тему можно закрывать. https://forum.gtaprovince.ru/topic/916858-opg-n-–-ararat_kubinskiy-light_alfieri-carter_carrera-aleksandr_duhov-dante_difonzo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Солидарен с вами, коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Уважаемые, я смотрю, вы не читаете суть жалобы. Так что советую вам прочитать суть моей жалобы. То, что вы мне предоставили ссылку на другую жалобу, если там идёт речь о похищение, а у меня - о провокации и причинах открытия огня, значит, моя и та жалоба совершенно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 15 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый день! Я тот самый молодой человек, на которого вы подали жалобу. Приятно видеть, что меня упомянули дважды, но мог бы я узнать или увидеть тайм-коды, где именно были допущены нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Тайм-коды: 01:10 - провокация от Light_Alfieri 02:20 - провокация от Dante_DiFonzo 04:25 - 04:39 - провокация от Mark_Xaus и Dante_DiFonzo 04:34 - 04:47 - Aleksandr_Duhow 06:21 - стрельба от Light_Alfieri (если на пассажирском месте сидит вооружённый чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 26 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. Я очень плохой человек под ником Mark_Xaus, но откуда вы узнали что у меня 2-личности? Пропустим момент.... Кидаю карту ревёрс. Немного поверну жалобу и скажу за себя и на ВАС. У вас нету тайм-кодов, но не важно, я сам для вас их напишу. Где провокация от меня? В том , что я сажусь в автомобиль? А показывать УДО перед законным требованием у нас уже не обязательно?(3:50 ваш откат)мне его не разу не показали. Если это считается провокацией, почему не задержали? Наручники и в отдел. А то, как вы нас увезли без наручников со словами "ну поехали в участок"(4:02) так не работает. Это нарушение. Вы так и катались с нами, получается игнорирование нарушения. Единственное что вы сделали - сказали выйдите, не дали времени, а после весь РП процесс вы прописывали /eject. Перейдём к вам: 1) 3;15 - игнорирование нарушения 5.3 УК РП (нападение на сотрудника полиции) отката не было. 2) 5:20 - уход с места ДТП со словами "не согласны, пишите на форум" карается наказанием по ВПС. 3)5:39\5:55 - МГ 4)5:17 - вам дали предупреждение остановить авто - не остановили - 5:58 - еще одно предупреждение - ПГ со стороны сотрудников (при таком количестве машин игнорируют предупреждения об остановке) Ждем ответ следящего по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 15 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Я тот самый злостный нарушитель Aleksandr_Duhow. Как интересно, я «спровоцировал» сотрудников полиции?! Тем, что просто подъехал к въезду на АЗС и стоял?! В указанный ваш тайм-код, вы просто стояли на въезде на АЗС, я подъехал рассмотреть ситуацию после того как увидел что преграждаю заезд, я сместился на "обочину", после чего был сигнал (уступите дорогу). Так где нарушение? Где моя вина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Можно закрывать жалобу,разошлись о мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 26 · ID: #13 Опубликовано 42 минуты назад Хочу увидеть ответы на мои вопросы и пригласить сюда вашего следящего так, как есть нарушение ВПС с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться