Andrey_Barnev 10 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=1mkXbLa9LEAz 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Сразу же начну с притензии на счет того что сотрудник вступил со мной в РП ситуацию во время того как я находился в MUTE'e. И так, неадекватный гражданин начал провоцировать меня на драку: а именно "Чесать" передо мной своё хозяйство. Сделал он это не один раз, тем самым я не выдержал и начал бить его, что дает мне право пункт ВПС 6.5 а так же его подпункт Спойлер Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации Сотрудник увидев драку, принялся меня сразу расстреливать из тайзера, так как он обязан пресекать данные деяния, по этому поводу вопросы всё же есть, ведь сотрудник стоял рядом, и наверняка видел то, как гражданин меня провоцировал, так еще гражданин использовал хилл во время РП драки. Я остановился, сотрудник в данном случае должен был применить дубинку, а не стрелять тайзером, в этом его вина есть ведь в статье 6.7 ЗоП 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба. Сотрудник же в свою очередь когда я остановился, использовал тайзер. После того как он меня приглушил, он куда то убежал, что тоже меня смутило достаточно не мало. Когда я пришел в себя я начал убегать, сел в машину и начал уезжать, а граждане вставали перед капотом, и сзади авто, а сотрудник закрыл на это глаза, а это расцениваеться как помеха работе сотрудника, он обязан был предупредить их уйти с места процессуальных действий на основании 5.2 закона о полиции, он этого не сделал. Так вот, самого сотрудника я не задавил, граждан не задел, а если задел на фиксации видно, как гражданка намеренно прыгнула на машину, а сотрудник открыл огонь по корпусу. Требую полного разбора ситуации. если что то забыл, на фиксации можно будет найти... В 26.02.2025 в 00:39, Andrey_Barnev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=1mkXbLa9LEAz 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Сразу же начну с притензии на счет того что сотрудник вступил со мной в РП ситуацию во время того как я находился в MUTE'e. И так, неадекватный гражданин начал провоцировать меня на драку: а именно "Чесать" передо мной своё хозяйство. Сделал он это не один раз, тем самым я не выдержал и начал бить его, что дает мне право пункт ВПС 6.5 а так же его подпункт Показать контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации Сотрудник увидев драку, принялся меня сразу расстреливать из тайзера, так как он обязан пресекать данные деяния, по этому поводу вопросы всё же есть, ведь сотрудник стоял рядом, и наверняка видел то, как гражданин меня провоцировал, так еще гражданин использовал хилл во время РП драки. Я остановился, сотрудник в данном случае должен был применить дубинку, а не стрелять тайзером, в этом его вина есть ведь в статье 6.7 ЗоП 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба. Сотрудник же в свою очередь когда я остановился, использовал тайзер. После того как он меня приглушил, он куда то убежал, что тоже меня смутило достаточно не мало. Когда я пришел в себя я начал убегать, сел в машину и начал уезжать, а граждане вставали перед капотом, и сзади авто, а сотрудник закрыл на это глаза, а это расцениваеться как помеха работе сотрудника, он обязан был предупредить их уйти с места процессуальных действий на основании 5.2 закона о полиции, он этого не сделал. Так вот, самого сотрудника я не задавил, граждан не задел, а если задел на фиксации видно, как гражданка намеренно прыгнула на машину, а сотрудник открыл огонь по корпусу. Требую полного разбора ситуации. если что то забыл, на фиксации можно будет найти... Так же он сразу начал стрелять тайзером, перед этим не кинув предупреждение о применении спец. средств. Сначала он сделал пару выстрелов мимо, а потом кинул пред. Прошу обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 5.2 и 6.7 ЗоП. Также запросил комментарий от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю! На вид нарушение еще одно. Сотрудник, сделал пару выстрелов в мою сторону, без предупреждения, Является нарушением ЗоП. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Всем общий добрый вечер! Жалобу в сторону сотрудника отзываю, человек абсолютно адекватный, ошибся чутка, с кем не бывает. Хочу чтобы дисциплинарные меры взысканий, в сторону сотрудника не были применены. Спасибо за внимание! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Ситуация урегулирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться