Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Gavin_Moretti 2.Capuccino_Guerra 3. Таран 4. https://rutube.ru/video/private/d093384aae8db3661befb7f0a483d817/?p=nl7Z5mFAA8PSZuW-gic11w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте я Капучино Гуерра, это был не таран а расинхрон сервера на ваших док-вах видно что я врезался вам в бок авто док-ва: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 14:37, Capuccino_Guerra сказал: Здравствуйте я Капучино Гуерра, это был не таран а расинхрон сервера на ваших док-вах видно что я врезался вам в бок авто док-ва: жмяк Странно вы врезаетесь в бок, на большой скорости вылетаете на встречку именно в мою машину. Вы могли сбавить скорость и не таранить, но нет вы решили протаранить. И не нужно говорить про расинхрон сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 16:53, German Fernando сказал: Здравствуйте. Уточню некоторую информацию, на рассмотрении. закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Намеренного тарана за сотрудником не наблюдаю. Ситуация решена, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться