Перейти к содержанию
Kaoru_Alfieri

ОПГ-М – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Kaoru_Alfieri

1. Ваш никнейм: Kauro_Alfieri
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом жалобы, ответ участницы требуется, так же ей не могли передать бронежилет через багажник либо обмен, значит ее кто то повышал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916959-opg-m-–-miera_martinez/

В 25.02.2025 в 22:15, Blayse_Anderson сказал:

ответ участницы требуется

Для того чтобы понять кто ее повышал на 3+ранг для того что бы взять бронежилет 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!

Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. Свой ответ я дал, ожидайте следящих. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Согласен, погорячился. Проверив систему с администрацией, поняли. Что получение бронежилета могло произойти при повышении игрока. Насколько мне известно, игрок уволен из организации и ответа от него мы получить не сможем.
В данный момент начались разбирательства в данном плане. И вычислить игрока, который повысил игрока до третьего ранга.
Насколько долго будет длиться вычисления данного игрока, сказать точно не могу. Неделю минимум.
Если у Вас вопросов не осталось по данной жалобе, я ее закрою, дабы жалоба долго не находилась на форуме в открытом состоянии и не нарушала правила ПЛ РП и правила раздела жалоб.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 27.02.2025 в 00:25, Artem_Gorbov сказал:

Если у Вас вопросов не осталось по данной жалобе, я ее закрою, дабы жалоба долго не находилась на форуме в открытом состоянии и не нарушала правила ПЛ РП и правила раздела жалоб.

Написал вам об этом в ЛС, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...