Kaoru_Alfieri 17 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Kauro_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом жалобы, ответ участницы требуется, так же ей не могли передать бронежилет через багажник либо обмен, значит ее кто то повышал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916959-opg-m-–-miera_martinez/ В 25.02.2025 в 22:15, Blayse_Anderson сказал: ответ участницы требуется Для того чтобы понять кто ее повышал на 3+ранг для того что бы взять бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 65 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. Свой ответ я дал, ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Согласен, погорячился. Проверив систему с администрацией, поняли. Что получение бронежилета могло произойти при повышении игрока. Насколько мне известно, игрок уволен из организации и ответа от него мы получить не сможем. В данный момент начались разбирательства в данном плане. И вычислить игрока, который повысил игрока до третьего ранга. Насколько долго будет длиться вычисления данного игрока, сказать точно не могу. Неделю минимум. Если у Вас вопросов не осталось по данной жалобе, я ее закрою, дабы жалоба долго не находилась на форуме в открытом состоянии и не нарушала правила ПЛ РП и правила раздела жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля В 27.02.2025 в 00:25, Artem_Gorbov сказал: Если у Вас вопросов не осталось по данной жалобе, я ее закрою, дабы жалоба долго не находилась на форуме в открытом состоянии и не нарушала правила ПЛ РП и правила раздела жалоб. Написал вам об этом в ЛС, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться