Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Почему форум лидера пг-м полностью скопирован у лидера пг-н? (Кроме общей информации) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/ https://forum.gtaprovince.ru/forum/1754-opg-nevskogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 65 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Скопирован форум был у бывшего лидера ОПГ-П. Док-ва разрешения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Ожидаю следящих. Также док-ва нормальные надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 65 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Какие нормальные? Это все, что есть. Если хотите - приглашу человека, чей форум был скопирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Требуются док-ва а не просто в данный момент слова человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброй ночи много уважаемый в нижним ингуше Владислав! Т.к. меня попросил следящий отвечу в данной жалобе, форум скопировал мой друг с моего раздела который делал я, а именно Форум ОПГ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Только что Вам дал ответ бывший лидер, форум у которого был скопирован. Также лидер предоставил Вам переписку с лидером в VK. В данной ситуации, копирование форума - личное дело фракции. И такие жалобы обычно составляются бывшими лидерами, в случае если копировали их форум но не спросили одобрения. В данной ситуации Ваша жалоба не уместна, но доказать Вам мы доказали, что одобрение со стороны бывшего лидера - есть. Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться