Vladislav_Ushakov 170 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger, Carl_Horizon 4. Суть жалобы: Здрасте, почему данные персонажи в скинах не по дресс-коду? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bj14j3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здрасьте. Крайм-действия были? Не были, пока. Также попрошу следящую администрацию рассмотреть данного человечка на пункт о провокации ОПГ, иначе не понимаю, зачем он на базе стоит фоткает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здрасте, а каким боком к ЖБ относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здрасьте. Я Джованни, не боком, а прямо отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Драсте! На тот момент я не с кем не взаимодействовал, крайма не было, а просто стоял в афк и никооо не трогал. Нарушений за собой не аижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение. Сразу же спрошу, по какой причине вы приехали на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Какая разница по какой причине, захотел и приехал и вижу скины не по дресс коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Добро. В таком случае попрошу наказать человека согласно пункту ВПС о провокации ОПГ. А участников ничего не обязывает носить скин по дресс-коду - в ВЗПГ нет уточнений касательно этого. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Дико извиняюсь но не могу этого не сказать! У участников ПГ весь дресскод насклько я помню , это темный скин(имеется ввиду не яркий так какой нибудь) так же маска, нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 08:17, Ahmed_Thugger сказал: Добро. В таком случае попрошу наказать человека согласно пункту ВПС о провокации ОПГ. А участников ничего не обязывает носить скин по дресс-коду - в ВЗПГ нет уточнений касательно этого. Ожидайте следящих. Ахахахах, то что я заехал, заскринил ваших участников и уехал? Вообще пипец какая провокация.( В 26.02.2025 в 10:57, The_legends сказал: Дико извиняюсь но не могу этого не сказать! У участников ПГ весь дресскод насклько я помню , это темный скин(имеется ввиду не яркий так какой нибудь) так же маска, нарушений не вижу. Всего доброго! Сами поняли что написали? Для кого картинки со скинами в разделе на форуме? Думаю, не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:45, Vladislav_Ushakov сказал: Вообще пипец какая провокация.( Именно. Это и считается провокацией. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля А интересно, кого я провоцировал? Участников, которые тупо стояли? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Приветствую! В данный момент в ВЗ Пг и вправду нет пункта регламентирующего того, чтобы игроки находились постоянно в скинах по дресс-коду. Данный пункт находится в моменте создания и одобрения. Связи с тем, что данный пункт не один в одобрении, это может затянуться. Поэтому согласно действующего ВЗ Пг у участников нет нарушений. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Тогда для чего пишется пункт в разделе, что нужно иметь скин по дресс-коду, если этого нет в ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #15 Опубликовано 1 марта В ВЗ ПГ есть пункт, что игроки, когда устраиваются во фракцию - обязаны иметь скины по дресс-коду. То что, в данный момент дресс-код более нигде не применяется - это сугубо проблема по ВЗ ПГ, но никак не лидера. В данный момент фракция ОПГ в заморозке и работа над правилами, регламентами и законами введеться. Не переживайте, данный пункт есть и он будет. Как скоро - не знает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #16 Опубликовано 1 марта Ну работайте. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #17 Опубликовано 1 марта Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться