Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ-П – Malbert_Horizon, Malik_Rockfeller, Silvester_Quize, Han_Rockffer, Martin_Druzhinin

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gorbov

Приветствую!
Начнем по порядку.
По поводу ЕПП 60+. Прямого док-ва того, что игрок ехал со скорость 60+, нет. Есть только визуальная оценка, которая не дает 100% уверенности в том, что там и вправду нарушение данной пункта правил сервера.
По поводу среза, игрок понесет наказание согласно след.пункта правил сервера:

Цитата

ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

По поводу подреза, ситуация спорная. Если игроки покажут док-ва того, что Вам нужно было остановить (по причине того, что Вы что-то видели), то данное дейсвтие считается как маневр, для остановки Вашего транспортного средства. Если же док-ва нет, то будет считать подрезом, а именно нарушением правил сервера:

Цитата

7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

По поводу стрельбы вблизи города и в городе, участники использовавшие оружие, получат наказание согласно ВЗ ПГ:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Также согласно правилам сервера:

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

По поводу оружия, лидер говорит правду - оружие с разрешения лидера или следящей администрации разрешено.
Вопросы по поводу данной жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Не согласен по поводу ЕПП. Я ушёл в поле на 180км/ч и скорость не убавилась практически до меньше 100км/ч, соответственно можно заметить, каким образом так быстро меня догнали по полю, если как Вы утверждаете не хватает док-в на 60+.

2. Жду док-ва от лица, что это якобы был манёвр.

3. Перечислите кто получит наказания.

4. Как я знаю с давних времён, оружие не по рангу берётся с адекватной причиной, какая же была причина взятия грача?

Поделиться сообщением

Han_Rakuzan
В 28.02.2025 в 21:41, Vladislav_Ushakov сказал:

. Как я знаю с давних времён, оружие не по рангу берётся с адекватной причиной, какая же была причина взятия грача?

Была поставка + неспокойная обстановка с ОПГ-Н.

Попрошу следящего обратить внимание на мои претензии к автору жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/917767-opg-p-–-malbert_horizon-malik_rockfeller-silvester_quize-han_rockffer-martin_druzhinin/?do=findComment&comment=6398197.

По поводу ввода в заблуждения: Автор уверяет вас в том, что участники были повышены после написания жалобы, хотя они были повышены до этого. Прошу наказать.

А так же, прошу наказать игрока за ЕПП 60+ и PG. (нарушения в доказательствах самого автора)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Блииин, как страшно.

Требую наказать лидера за некорректные ответы в жалобе, т.к. он не видит нарушения своих участников, якобы не видно ника водителя и что нет нарушений.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Также, не увидел ответа на счёт Мартина, а именно по какой инфе он за мной поехал. Если же док-в не будет, нарушение за nRP.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не наблюдаю ответа в жалобе.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

1. Участник Malbert_Horizon будет наказан за нарушение 7.1.13. Также вы наказаны будите вы за этот пункт.
2. Так же все перечисленные участники будут наказаны за нарушение 3.4 ВЗПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не

Поделиться сообщением

Han_Rakuzan
В 28.02.2025 в 19:54, Artem_Gorbov сказал:

Приветствую!
Начнем по порядку.
По поводу ЕПП 60+. Прямого док-ва того, что игрок ехал со скорость 60+, нет. Есть только визуальная оценка, которая не дает 100% уверенности в том, что там и вправду нарушение данной пункта правил сервера.
По поводу среза, игрок понесет наказание согласно след.пункта правил сервера:

По поводу подреза, ситуация спорная. Если игроки покажут док-ва того, что Вам нужно было остановить (по причине того, что Вы что-то видели), то данное дейсвтие считается как маневр, для остановки Вашего транспортного средства. Если же док-ва нет, то будет считать подрезом, а именно нарушением правил сервера:

По поводу стрельбы вблизи города и в городе, участники использовавшие оружие, получат наказание согласно ВЗ ПГ:

Также согласно правилам сервера:

По поводу оружия, лидер говорит правду - оружие с разрешения лидера или следящей администрации разрешено.
Вопросы по поводу данной жалобы у Вас остались?

Попрошу следящего обратить внимание на мои претензии к автору жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/917767-opg-p-–-malbert_horizon-malik_rockfeller-silvester_quize-han_rockffer-martin_druzhinin/?do=findComment&comment=6398197.

По поводу ввода в заблуждения: Автор уверяет вас в том, что участники были повышены после написания жалобы, хотя они были повышены до этого. Прошу наказать.

А так же, прошу наказать игрока за ЕПП 60+ и PG. (нарушения в доказательствах самого автора)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не, тут только мои претензии будут читать, а ваши в игнор улетают.)

Все наказаны. Закрыто.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вопрос решён. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...