Перейти к содержанию
vagodroch_k

[Приволжские] Gejjo_Revazov, Ben_Revazov

Рекомендуемые сообщения

vagodroch_k

1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz
2. Никнейм участника ПГ: Gejjo_Revazov, Ben_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18uxzRpJOoKuXr3ETkVFm3nNp-0DL5qUl/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: А что данные перечисленные люди делали на Нашей базе Похоронного бюро IZM-13: Ambal_Gott, Evgeniy_Gott, Ilbas_Revazov, Leo_Revazov, Louis_Revazov, Koeninsegg_Revazov, Brad_Kelly, Khassbulla_Gott, Gejjo_Revazov, Ben_Revazov(может быть были еще, но это все которые попали на фиксацию)? Проще говоря, после поставки они зарашили нашу базу и убили весь состав который был на данный момент ради пустого фургона. Тем самым нарушив 5.10 СРПГ.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток. Полные доказательства предоставьте, у вас не начала ситуаций, поэтому суть мне не ясна. 
У вас 24 часа.

spacer.png

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Как не ясна? Видно что ПГ Приволжские на базе ПГ Мирного, приехали, расстреляли всех ради пустого фургона

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Вот именно что вы сами называете причину их заезда.
Поэтому и говорю предоставьте начало ситуаций, у вас осталось 11 часов.

spacer.png

Изменено пользователем Pride_Revazov

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Назовите пункт из СРПГ который разрешает заезд на территорию чужого ПГ во время или после поставки патронов 

Также ждём ответ от СА

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, по вашим доказательствам, которые вы прикрепили к данной жалобе, виден факт нарушения пункта СРПГ.

5.10. Участникам группировок запрещается заезжать на территорию баз других группировок, за исключением случаев, когда заключен союз между группировками. Также, если у участников ПГ идет перестрелка около своей базы, то во время перестрелки нельзя на нее уходить.

Спойлер

Примечание: С территории базы или на базе запрещается стрелять по своим членам преступной группировки, а также по членам вражеских ПГ. Стрелять по гражданским лицам разрешается, если имеется обоснованная РП причина.

Участники преступной группировки понесут соответствующее наказание.

Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Привет Мелисса, вопросов нет. Закрывай жалобу

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток, раз СА решила так,  то будут наказаны после нескольких вопросов в другом разделе. Уточнив некую информацию
Ведь саму ситуацию полностью я не видел, ну
примерно понимаю что и как было.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Becker
В 27.02.2025 в 00:22, Pride_Revazov сказал:

spacer.png
Доброго времени суток, раз СА решила так,  то будут наказаны после нескольких вопросов в другом разделе. Уточнив некую информацию
Ведь саму ситуацию полностью я не видел, ну
примерно понимаю что и как было.

spacer.png

Здравствуйте, ваши доказательства нарушают правила. Исправьте пожалуйста у вас 24  часа.

К рассмотрению не принимаются, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

Данная ситуация, прикреплённая вами, могла произойти позже.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, можете приложить пожалуйста полную РП-ситуацию. 

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Приветствую, т.к. я не был на самой поставке и зашел в игру только через минут 7-10 после её окончания и стоял в афк, полную приложить от своего лица не могу. Есть только эта запись, попробую расспросить у своих в беседе.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Мне нужно получить определённую информацию от участников преступной группировки в городе Мирном. В ближайшее время я рассмотрю вашу жалобу.

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Короче вы не насилуйте друг другу мозги. Отзываю жалобу. Вопросов нет

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, так как вопросов у заявителя данной жалобы не осталось и претензий. Закрыто. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...