Khassbulla_Gott 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Khassbulla_Gott 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson и другие стрелявшие, чья личность не установлена 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=iPuqaSo8bvf4 4. Суть жалобы: Привет! Очень хотелось бы узнать причину открытия огня по вертолету. Так же хотелось бы подчеркнуть, что в вертолете находилась соучастница преступников, открывших огонь. Кстати находилась она там, скорее всего, после системного вызова скорой помощи. Так что как-то очень странно ситуация выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Приложите пожалуйста полную ситуацию. Почему вы оказались под прицелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! https://plvideo.ru/watch?v=Ucz_rnO9C1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, ожидайте ответа лидера, после его вердикта дам вам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Еще раз здравствуйте. Вы сели во взлетающий вертолет, что и послужило причиной расстрела. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля А где прописано,если человек сядет в вертолет и начнет улетать то его нужно расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер!Напоминаю про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, полностью согласна с лидером преступной группировки. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Не согласен полностью.На каком основании они вышли и направили на меня оружие? Почему стреляют по вертолету,а ещё попали по гражданскому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, постарайтесь объяснить, кто именно там был гражданским, например, я вижу там только участников преступной группировки и одного сотрудника Минздрава. Также расскажите, пожалуйста, почему вы сели в вертолёт, когда на вас было направлено столько оружия. И, будьте добры, предоставьте полную видеозапись произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Полная видеозапись представлена,с начала взаимодействия.А где то запрещено в вертолет сесть?почему по мне стреляют? Направляют оружие? Где то в СРПГ прописано про пункт неподчинение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Прошу вас, не вводите меня в заблуждение. Участники преступной группировки предоставили мне в личных сообщениях полную доказательную базу всей РП-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Вот. https://plvideo.ru/watch?v=VJYhy6l3OUvD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, игроки могли действовать на основании 3.7 СРПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 1 · ID: #16 Опубликовано 3 марта А зачем на меня оружие направлять? Они не делали преступных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #17 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, я не наблюдаю нарушений, но это может исправиться, если предоставить док-ва когда вы туда приедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 130 · ID: #18 Опубликовано 7 марта Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться