Mikhael_Gromov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhael_Gromov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Carl_Horizon 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! У данного гражданина было замечено PG просьба наказать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BSQ1JLHQ-I0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я лидер ОПГ г. Мирный. Передал следящей администрации. В случае, если будет наказан по ВПС, дополнительно будет выдано наказание согласно 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Привет Ахмед! Я понял, буду следить за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здоровей видали! Я карл!! В общем и целом я не встал бы на колени, как вы там всей толпой орали, потому что я Хорайзон, А Хорайзоны на коленях не стоят. До свидания Михаил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Досвидание Карл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Игрок будет наказан согласно правилам сервера, а именно: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Следовательно с игроком будет проведена работа согласно 3.2 ВЗ ПГ: Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться