Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД г. Приволжск] Otto_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Schtanga_Kilogrammovna
2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo
3. Суть жалобы: 1 ссылка-в конце меня оскорбили,а также на каком основании прекратил процессуальные действия?2 ссылка-ДБ,уход от рп.
4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67bdfa857b4c9f39a1ae8322 https://dzen.ru/video/watch/67bdfc21e0106c1080ea0163
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба.

По поводу оскорбления не согласен не вижу ничего оскорбительного в фразе "Бомж вокзальный". Оно лишь обозначает человека без определённого места жительства и имеет относительно нейтральный эмоциональный оттенок. Если вас лично задело данное слово и в вашем кругу общения его используют  в уничижительном смысле применяя к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни, то мне вас искренне жаль.

В 25.02.2025 в 20:25, Oleg_Nightmare сказал:

также на каком основании прекратил процессуальные действия

Запись с вашей стороны не полная, сотрудник ГУВД-П, а именно боец СОБРа не смог пробить и удостоверить вашу личность.

Запись с моего лица: Тык

Возможно был рассинхрон ввиду загруженности сервера, т.к с моего лица нет ничего, что есть на вашей записи.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте, ваш ответ считаю некорректным , т.к. бомж вокзальный все же носит оскорбительный характер, тем-более , откуда вы знаете есть у меня квартира или нету? Если вы не смогли удостоверить лицо -не значит что надо отпускать , подозреваю в халатном исполнении своих обязанностей. А насчёт последнего , РП я с вами уже все же начал, а вы же от него ушли, то есть уходите от РП. Жду ответ лидера, а также следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Я являюсь лидером ГИБДД-П.

В 26.02.2025 в 03:25, Oleg_Nightmare сказал:

1 ссылка-в конце меня оскорбили

Сотрудник понесёт наказание по 3.18 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

а также на каком основании прекратил процессуальные действия?

Предоставьте полную ситуацию, где видно, что  сотрудник проводил процессуальные действия.

2 ссылка-ДБ,уход от рп.

По поводу нарушения ВПС ожидайте ответа от Следящей Администрации. 

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Предоставить запись где меня задержал данный сотрудник или что?сотрудники меня держали очень долго,то уходили,то просто стояли.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 26.02.2025 в 16:04, Oleg_Nightmare сказал:

Предоставить запись где меня задержал данный сотрудник или что?сотрудники меня держали очень долго,то уходили,то просто стояли.

Верно. Ваша запись не полная.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

у меня нету прям записи полной есть лишь откаты,могу показать откат где он меня задержал,зачем вам вся запись как мы стоим минут 10?

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 26.02.2025 в 18:52, Oleg_Nightmare сказал:

зачем вам вся запись как мы стоим минут 10?

Изучите правила подачи жалоб.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

я вам предоставлю запись что он меня задержал,ее достаточно,ваше мнение не верно,ведь кто задержал тот и ведет процессуальные действия,ваше мнение мне далее не интересно,а лишь ответы СА.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Эту жалобу можно закрывать,наказание за оскорбление устраивает,вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...