Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Mikki_Vilson, Armando_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zIJAuaV https://plvideo.ru/watch?v=HR5bWn0wnOM1 4. Суть жалобы: Здаров 5.7 српг 3.1 српг. Ну и микки за бх Типо то что они уже не в пг, я знаю. Ну нарушения были пока состояли в пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Данные люди не являются участниками ПГ . Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Приветик если пишите по 5.7 српг то тогда зачем начали по мне стрельбу прошу наказать лидера и несколько человек которые тоже начали стрельбу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Ошибся пунктом, 5.10 СРПГ. По поводу того что участники уже не в пг, не освобождает. На момент нарушения они являлись ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Привет у нас шла перестрелка с сотрудником рядом с вашей базой так что нарушения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Привет, более не являюсь участником пг. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля (изменено) Точно совсем забыл 6.2 ещё Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Я знаю что у вас началась погоня, после чего вы решили побежать в сторону нашей территории. Дальше одного из вас поймали, и вы дали пред чтобы его отпустили, сотрудника по итогу Вы убили. А так как вы находились на нашей территории, мы убили вас. То что вы уже не в ПГ никак не освобождает. Изменено 26 февраля пользователем Pride_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Вчитайтесь внимательно проникновение, мы находились около базы и бежали в сторону вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 18:55, Armando_Vilson сказал: Вчитайтесь внимательно проникновение, мы находились около базы и бежали в сторону вокзала. Плохая попытка, у меня есть запись как вы бежали в сторону нашей базы, так же исходя опять же из СРПГ вы уже на нашей тере. Жду лидера/зама. Изменено 26 февраля пользователем Pride_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, Mikki_Vilson понесёт наказание согласно пункту ВПС. 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. По СРПГ граждане не понесут наказание, так как были уволены. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться