AIexander_Fernando 7 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля Имя Фамилия: Александр Фернандо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 1987, 6-го Февраля, Республика Провинции г. Невский Семья: Не женат Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Имею зеленые глаза, короткие карие волосы. Мой рост 175 сантиметра. Иногда хожу в дорогой одежде, но в обычные дни одеваю классическую одежду из чёрной футболки, серых штанов и брендовых ботинках. Особенности характера: По характеру я пошел в папу, такой же бескорыстный и добрый поэтому меня иногда называют Добрыня. Также во мне есть и немного маминого характера такие как коммуникабельный и ответственный. Детство: С ранних лет я познаю мир в одиночестве. Улицы Невского становятся моим домом и игровой площадкой. Непередаваемая атмосфера города, с моей историей и архитектурой, заполняет мое детские фантазии. Я часто гуляет по набережной, слушаю звук воды и наблюдаю, как отражается солнце на поверхности реки. Соседский мальчик по имени Эрик становится моим другом, и мы вместе исследуем заброшенные здания и старые дворы. Это время полное приключений и открытий, где каждый день несет что-то новое. Поскольку у меня нет родителей, я учусь быть независимым. Я рано начинаю заботиться о себе, посещая местные магазины, узнавая местных жителей и примеры городского быта. Работники магазинов и соседи становятся для меня неким вторым окружением. Юность и взрослая жизнь: В подростковый период я ощущает внутренний конфликт: с одной стороны, я стремлюсь к независимости и свободе, с другой — чувствую нехватку поддержки и тепла. Я активно освоил улицы города и, возможно, увлекся футболом и боксом, что стало моим индивидуальным способом выразить свои чувства. Мои интересы могут привести меня в местные молодежные клубы, где я нахожу понимание и единомышленников. С Эриком я мог проводить вечера, гуляя по Невскому проспекту или собираясь в кафе. Общение с ровесниками помогает мне справляться с чувством одиночества, хотя временами меня все равно навещает тоска по семье. Я также мог испытывать финансовые трудности — возможно, подрабатывая на временных работах, что формирует мой характер и придаёт уверенности. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД по г. Невский на звании Ст. Лейтенант. И это для меня большое достижение. До этого звания я уверенно шагал по карьерной лестнице и наконец достиг этого. На работе я стараюсь ответственно выполнять приказы старших по званию и пресекать нарушения на дороге. Хобби: Спорт и тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Биография отклонена, добавьте более конкретной информации про Вашего персонажа, то есть про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, трудоустройства в ГИБДД, какую должность занимаете и чем занимаетесь на данный момент, по какой причине остались сиротой с самого детства, где были другие родственники (более дальние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться